Вот нафиг такое надо. Верен своему любимому человеку, делаешь что можешь для нее, а она в замен обманывает и гуляет, пока ты далеко от дома... | |
Скинь телефончик...любимой. | infinitiv 02.05.2013 18:29 |
Ищи её в городе. Ходит, бухает полюбому. Надо оно тебе такое счастье? --- Можешь и пожить её к себе пустить. | |
Ты не поверишь, именно такое счастье у меня и было...еле избавился. Может оно зовется на букву Н ? | infinitiv 02.05.2013 18:37 |
Нет. | |
Понятно, в питейном заведении познакомились. Имянно там и вспыхивает любовь...для этого туды и ходют. | infinitiv 02.05.2013 20:31 |
Тестостерон на протяжении всей жизни мужчины очень сильно тормозит его социальное интеллектуальное и физическое развитие . Такая уж программа заложена в нас природой . Лишь жалкая горстка великих дерзких умов - альтруистов по сути своей , готовы пожертвовать своей личной жизнью во благо развития всего человечества и двигают вперёд этот безумный алчный грешный мир ... Примеры : Леонардо , Эйнштейн , Циолковский , Вассерман , Перельман... | |
Нет, не в питейном заведении. | |
не изменял,ведь всё начинается с флирта,а я его терпеть не могу | samposebe 28.09.2015 18:04 |
я бы никогда б не простила бы измену!!! если изменили раз- изменят и второй( | |