ЗЫ Меня ещё бесят тупые попытки установить мою личность на форуме - реально бесполезно и бессмысленно. | |
все успеешь...зато жизнь станет насыщеннее и интереснее...))) --- так это всех бесит...))) | |
да я и сейчас не жалуюсь))) | |
192 + 100500 ---
А я про что! | |
191. ЗЫ Меня ещё бесят тупые попытки установить мою личность на форуме - реально бесполезно и бессмысленно. я бы так не утверждала...однажды гы меня раскрыл, но поступил как настоящий мужчина выкладывать информацию не стал... | |
гы поступил как мужчина? стоя поссал чтоли? он уже шубу деда мороза на себя примеряет снегурку скоро примерять начнет ждите подарков | |
Насчет займись работой: Года 3 назад в один день встал рано, че думаю сидеть - пойду, поработаю. Приперся к 7 утра - уборщицы офонарели - у нас форс-мажор??? А теперь тока концу смены радуюсь) | |
выложил все что мог...)))ну наплевать на него...))) | |
Гы вычисляет людей по их собственной глупости, Вы уж простите меня. Если лишнего про себя не писать, не выкладывать инфу, то никаких "вычислений" не будет. | |
не спорю что сама сглупила и сказала немного больше чем стоило, но по большому счету мне особо скрывать нечего..., но гы все равно умничка))) | |