:-) А это всегда так. Может вспомним молодость, да к Алябышеву? Шучу, конечно! ------------------- | |
жаль что шутишь...хотя и возможности сейчас не имею...,но была бы рада пообщаться, излить душу... --- я иногда вспоминаю молодость...как жаль что она прошла, все было легко...беззаботно...и хороший человек рядом... любимый | |
В каждой шутке, лишь доля шутки... Я бы водочки с тобою попил бы. ------------------------------------ Вот мы и договорились... почти :-) Всё этим и кончается :-) Так что иди веди мужа домой, вали его на диван... а дальше сама знаешь :-) | |
нет... за мужем не пойду...его никто не гнал...надумает придет...нет...значит не судьба...переживу...ты знаешь я сильная --- на счет водочки, ты забыл, я не пью..., а вот посидеть в хорошей компании и пообщаться по душам не откажусь | |
А ты сейчас где? | |
дома с детьми, но приму предложение, когда и где тебе удобно, любой вечер для тебя... | |
Почему то подумалось, что у мамы... А домой к тебе идти... Хм... А вдруг муж с извинениями и цветами заявится? Шкаф глубокий есть? :-) | |
шкаф есть, но думаю это не лучший вариант, может как нибудь вечерком,и не дома... хочу сменить обстановку, ну предложения когда... | |
Приходи тогда ко мне... ноут настраивать. | |
когда | |