Причины для ревности хотя бы есть? | |
что же поделать, я эгоист, собственник, мое значит мое, не умею делиться...и причин то нет и проблема возникла не из-за ревности,ревность сейчас пока он отсутствует, а я домысливаю чем он занимается, дело в другом мы перестали слышать друг друга, или просто требуем слишком много | |
Делиться никто, за редким исключением, не хочет. | |
просто слишком много проблем навалилось, и я не могу получить поддержку от него... в том объеме который требуется... | |
...сейчас пока он отсутствует, а я домысливаю чем он занимается, дело в другом мы перестали слышать друг друга, или просто требуем слишком много
Чем занимается? Да плачет горькими слезами, к тебе хочет... а вовсе не тем, о чем ты думаешь. | |
я сильно в этом сомневаюсь... --- хотел бы ко мне... пришел, двери незакрыты...пока --- раз не идет, значит мои подозрения небезосновательны | |
Значит, вы два быка. Кто то (более мудрый!) должен сделать первый шаг. А так можно и не дождаться. | |
чтобы первый шаг сделать нужны слова, а я пока не нахожу нужных... --- да и что сказать...я не считаю себя виноватой... | |
Ты, прям, вся в меня! У меня тоже все слова давно кончились. Быкую до упора, потом просто подкрадываюсь... и опять всё путем... до след. раза. :-) | |
вот почему тебе объяснить причины получается, а с мужем нет...может он просто не хочет слышать | |