Рубрики
Где лучше? Лысьва - Чусовой - Горнозаводск
81. | vika, пустое... с глуповетряными мельницами... а в Чусовой деньги, как текли, так и текут
И утекают дальше... судя по предварительным итогами сегодняшних выборов - им светит мало хорошего... в смысле не сумм, а их пользы, для территории... | ne_tvoi 27.03.2011 22:22 |
82. | ...дык я от скуки..))D..а то ноют да ноют...))... | vika1 27.03.2011 22:29 |
83. | судя по предварительным итогами сегодняшних выборов - им светит мало хорошего... в смысле не сумм, а их пользы, для территории...
Сами же знаете... если денежный поток зависит от результатов выборов... то результаты будут нужными... чего бы это ни стоило))) | takperla 27.03.2011 23:08 |
84. | Сами же знаете... если денежный поток зависит от результатов выборов... то результаты будут нужными... чего бы это ни стоило)))
Смотря который поток) выборы, у нас - как детская задачка про бассейн... если в количестве втекающей воды, и размере бассейна, заинтересованны все... вопрос лишь во второй трубе, с количеством вытекающих...))) но большинство еще верит в выбор первой трубы и бассейна......дык я от скуки..
Эх...) | ne_tvoi 27.03.2011 23:29 |
85. | Во втором туре выборов в Чусовом, прошедшем вчера, убедительную победу одержал действующий глава Н.И.Симаков, покинувший ряды "Е.Р." незадолго до выборов. Против него партия использовала весь административный ресурс. | doctor_no 28.03.2011 07:06 |
86. | П.80.Вы, что еще не поняли, кто на форуме правит? ...Самое главное темку, а там уж стая- от" скуки". --- П. 82. Меня носом тычешь, а читать-то внимательно умеешь? Что там написано? ЗАНИМАЛА! Судя по графику - кто же хуже нас ? И ли токо буковы читать умеешь, а выводы делать не могем? Ты же все знаешь. И какое мы место занимаем по всем показателям? Тоже военная тайна? | bolpetrov 28.03.2011 12:28 |
87. | ...bоlпетров...аха лажу и фуфло гнать не дают...забижают...))D ...на счёт...кто на Форуме правит..))..кругом заговор...кругом враги...)) ...товарищ...ответственнее надо относиться к той инфе которую пишите...типа за свой "базар" отвечать...и всё ...) ...а почему со скуки...да всё очень просто...к лаже, фуфлу, обману, вранью, передёргиванию.. не могу относиться серьёзно..))D | vika1 28.03.2011 13:09 |
88. | П, 87. Что-то, когда шла областная проверка и федеральная, голосок твой не был слышен! Концы прятали и некогда было? ТАК к нам едет "ревизор"! | bolpetrov 28.03.2011 13:20 |
89. | ...???...аха...пошла мундир снимать...))D | vika1 28.03.2011 13:40 |
90. | Министерство развития предпринимательства и торговли Пермского края подвело итоги конкурса проектов муниципальных бизнес-инкубаторов... Чусовской инкубатор будет «выращивать» предпринимателей, занимающихся ремесленной деятельностью, швейным производством и другими видами коммерческой деятельности Интересно... с каким проектом выходили местные чиновники?... | ne_tvoi 26.04.2011 17:49 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама