Пенсеры толи задорнова переслушали толи киселева пересмотрели)) зомбоящик в плен их взял хорошо, пропаганда работает- есть контакт) пиндосов с госдепом забыли припомнить ахах только бургеры с гейропой вспомнили))) чо память уже не в песду?))) | lord0verlord 14.10.2014 18:26 |
Только щас понял. Лучьше в той стране, где провёл детство. В детстве все счастливы, даже если житуха не очень. Моё детство прошло в СССР. Более счастлив чем в те времена, я никогда не был и не буду. Кто то родился в перестройку. Поганые времена, скажу Вам. Но кто то помнит их как счастливые годы. Лорд родился в компьютере. И счастье его в игре денно и нощно. Что ж, каждому своё. | |
В перестройку нужно было перестраиваться!! А не стагнироваться с пирогом в зубах за 3 копейки газиром и пивасом из трехлитровой банки и рябов на тракторе с боевым кличем (ценности ептваймать)!! В этом и есть ваша проблема бухтелки брежневские --- Жизнь не возможно повернуууть назад и мяса из котлет не восстановиииишь! | lord0verlord 14.10.2014 18:30 |
Оверлок патайский, че ты перестроился, пол сменил и торгуешь? | |
Торговать вами барашки надо! Все пастуха вашего рябова забыть не можете))) ходите блеете | lord0verlord 14.10.2014 18:56 |
Подстилка канадская никак не уймется, перестроил задницу под новые условия Запада... | |
Пока вы тут бухтите оглянитесь вас очень качественно страпонят те кто смог перестроиться))) | lord0verlord 14.10.2014 19:00 |
Ну торгует парень телом, перестроился, бог ему судья... | |
Лорд просто не понял сути сравнения. Просто были люди, умевшие работать, понимать ситуацию, умели руководить. Народ был уверен в завтрашнем дне, знал, что завтра никто не сократит с предприятия. Дети занимались в кружках и секциях. Под руководством таких, как Бликанов, построено полЛысьвы. Это были личности. | |
..да ладна..типична совковый граданачальник периода совка...где в ладошки хлопать..??..)) | |