Рубрики
До Нового года осталось...
31. | мне д. Мороз на НГ Мужика настоящего подарит:)
Бедняжка, без участия Деда Мороза видимо - никак ;-) Можно только представить как это будет выглядеть: Ксю встает на табуретку и с выражением рассказывает стишок про Новый год д.Морозу, а он ей за это - хоп-па из мешка - мужиченку в красных новогодних стрингах, - на девочка играйся, а наиграешься - вернешь, только не забудь помыть ;-)...ксю, требуй у деда инструкцию по эксплуатации ;) | sd-976 07.12.2010 00:30 |
32. | ксю, требуй у деда инструкцию по эксплуатации ;)
Заботливый, ага???:) Зачем мне инструкция, если ты для этого есть ;)) | ksy 07.12.2010 01:02 |
33. | Кто есть ? | Муся 07.12.2010 01:03 |
34. | Могу даже пару практических занятий дать, абсолютно бесплатно ;) | sd-976 07.12.2010 01:05 |
35. | Сд, ммммммм...благотворительностью на старости лет решил заняться...похвально...умничка мальчик:) | ksy 07.12.2010 01:09 |
36. | это просто необходимо пару занятий ) | Муся 07.12.2010 01:12 |
37. | Солидный мужчина,преклонных лет, "Купил" молодую жену. Чтоб было кому готовить обед, И клизмы ставить ему. Она же вступая в неравный брак, Так утешала себя; Ну что же ,что стар и не сможет никак, Зато при деньгах всегда. А я молода, хороша собой, Любовников двух заведу. Ей все представлялось веселой игрой, Закрывшей души пустоту. В паспорте штамп и они семья, Спровадив гостей за порог, Муж престарелый, усердно кряхтя, Исполнил супружеский долг. В шоке лежит молодая жена. Ну кто бы подумать мог? Что в этом то деле, в его года, Будет какойто толк. А старый опять стучит в ее дверь, Супружеский долг отдает. И так восемь раз, не мужчина, а зверь, Ходок еще видимо ТОТ! Какие любовники? Силы где взять? А он к ней опять стучит. Она ничего не может понять, Но терпит пока, молчит. Сказала не выдержав ..надцатый раз, Давай просто так полежим! Если ты можешь столько сейчас, Сколько ж ты мог молодым? Ответ на этот нескромный вопрос, Ее на повал сразил. Прости дорогая за мой склероз! Я что к тебе заходил? (не мое) | ksy 07.12.2010 01:13 |
38. | на старости лет решил... :)
...На сегодня, женщины, я чувствую себя, как никогда! На мне блестящий (в некоторых местах) костюм!.. Я зачесал всё, что у меня осталось, наверх!.. Правда, я пришепётываю при разговоре, посвистываю при дыхании и поскрипываю при ходьбе, но если меня в тихом месте прислонить... к тёплой... стенке!.. — со мной ещё очень-очень можно! ... поговорить!.. — о любви, о поэзии, и о вас, женщины!... шутка, на самом деле всё далеко не так уж плохо ;)) | sd-976 07.12.2010 01:46 |
39. | До Нг осталось... Готовимся... чтоб подарок получить, учим стихи для д. Мороза...например такие: — Дед Мороз, пришел к кому? — Да, к козлу тут одному... --- Я вспоминаю ночь, потягивая пиво... Искрился блеск волшебной мишуры. Шампанского бокал. Стол. Свечи. Все красиво. И папины стеклянные шары... --- Дед Мороз у елки взял да закурил В валенок случайно пепел уронил... Дети удивлялись, глядя на него: Вроде бы и старый, а пляшет ого-го! --- Папа до двенадцати вытерпеть не смог И шампанской пробкой хлопнул в потолок... Тут упала люстра прямо Мишке в лоб, Мишка рассердился и ногою топ! --- В Новый год желанье sd загадал. Быстро спать улегся и прекрасно спал. Утром встал, умылся, к елочке бежит... Вместо голой тети — "Сникерс" там лежит! --- Мимо зимнего салата Я без шуток не хожу: То на брюки опрокину, То лицом в нём полежу. --- Что-то хлопнуло под носом. Не пойму, где низ, где верх. Чуть не кончился поносом, Наш китайский фейерверк! (чужое:) ) | ksy 07.12.2010 14:21 |
40. | До Нового года осталось 23 дня... Ходила в магазин, купила шампанское - 1 бутылка...пока...ну, и мандарины... Мандарины съела... осталось выпить шампанское...и кто это придумал готовиться заранее к праздникам???:) | ksy 08.12.2010 21:34 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама