Ага, Вика, сладкая девочка. --- 19512210, ну и название же ты привел: Росалкогольрегулирования. И не выговоришь. Кстати, пора тебе псевдОним менять. Тут еще один появился с концом ))) 210. Как вас различать ??? | |
ну и название же ты привел: Росалкогольрегулирования.
Это не я придумал название, это Кудринские работнички мозги пудрят. Мне по душе другое название - разалкоголивание нации, этим верховным бухгалтерам никогда не догадаться до такого, у них одна забота споить нацию. По поводу псевдОнима подумаю. | |
))) Ржака то какая, я как увидел название темы долго смеялся... Водка вообще не может стоить дешевле 150р, и то это полное Г... и то что делается у нас пермском крае сплошной суррогат. Если повезёт качественную можно купить рублей за 250 и > и не советую брать пермского производства. Главная составляющая желательно спирт "Альфа" | |
63. Дык ржака в том, что полное Г... будет стоить 400 р. Вот уж от души похохочем). | |
Ржать можно начинать прямо сейчас, поскольку за 400 рэ полное Г... можно купить и сегодня))) | |
хоть за 100, хоть 400,эффект с утра одинаков. | |
Нет, сейчас ещё не так смешно, вот будет цена не дешевле 400 р., тогда хохма и начнётся. | |
вернёмся глубже в века и начнём производство спирта?или как там раньше выпаривали спирт.лучше перейти на медовуху с самогоном. всёже своё. | |
вернёмся глубже в века
Это давно уже настоящее и будущее наше... | |
поделись реальным рецептом. | |