ага, купит и доступ жен. полу на сайт сразу закроет...типа"настоящий мужской клуб Лысьвы.ру" ...ну,ну...
P.S. sd, губозакаталку вначале купи... | |
Я себя и не имею ввиду, да и у меня нет времени на это. хотя был бы я помоложе лет на цать можно было бы ;))) --- ksy ни кому бы не закрыл, даже poline, пущай трепются ;) Да и в одиночку не справиться с серъезным проектом --- Подумалось, что действительно это должно быть прежде всего хобби, и куча - огромная куча времени и желание ;) | |
..sd..мы))D..твоей лояльности не верим...на твоей совести..2 (две) жалобы на меня в администрацию сайта...у нас))D..всё записано..))D | |
sd, как ты сегодня галантен…аж удивительно:) --- Викуся, так это что получается???!!! sd, заговор готовит или как его там, да??? | |
...он из тех...кто мягко стелет..))D | |
vika ты себе льстишь Некоторые пробовали (типа лусваград), но сами видите, все нето, не юзабилити, не дизайна, не полезности. Движки - старье бесплатное, новых технологий сайтостроения нет и т.д и т.п | |
...ну вот...ё5...и ты тудыж...гаек нет..балты не те...и ваще...дело совсем в другом...)))D | |
я к тому, что к делу надо подходить основательно. и денежку потратить на десигн и хорошую CMS тоже не грех. Еще нужны ньюсмейкеры, писалы естественно умеющие интересно (и желательно бесплатно) писать | |
...а зачем?...бабло рубит...с кого...цель сия зачем...коммерческий городской сайт...бизнес план?))D | |
Не обязательно бабло рубить, можно и для души | |