ed насколько я знаю, Бекабад - город в Ташкентской области... Причем здесь мои глаза? | |
((takperla-13:28 >ed насколько я знаю, Бекабад - город в Ташкентской области... Причем здесь мои глаза?))_____________________________________________________________________За "знойные"глаза...(?) | |
ой ой ой... я думала узкие какие нибудь))) | |
Жаль, что не Бекабад, но круг подозреваемых сужается... | |
((takperla-33. ой ой ой... я думала узкие какие нибудь))______________...узкие,это "другие" места...(типа,ТАЛИЯ)...мдя | |
ну что catboy так никто и не хочет с тобой знакомится? выходит, что все трусят ? а меня в детсве звали Светик, и я на 4ок старше тебя, часто проживаю в городax Bonn,Hannover, но сейчас большую часть нахожусь в городе Bergen, от сюда и ник bergen! | |
36. Вergen мне кажется слово слегка не законченное и вроде мужское. При общении постоянно хочется его облагородить, напр. Вergenия, или Вergenмотя, Вergenдуся. Но вы сердитесь ,говорите, что с моей стороны это фамильярность, а я наоборот хочу подчеркнуть вашу женственность и красоту. Если я опять был невежлив, то тысячу извинений,тысячу из... | |
19512210 значит пора менять ник, зовите уж тогда "frau Светик" а то эти ваши дуси, моти...как то по деревенски... я и не сержусь не на кого... | |
Про мой ник ksy, где k –буква латинского алфавита, s – денежная единица, y – неизвестное. | |
Неизвестная, при баксах женщина из еврозоны. Так получается? | |