п.19 я на тебя не обиделся, просто у жены ПМС =))) Сука, достала! | |
С именем Савва связаны благородные фамилии: Ямщиков, Мамонтов, Морозов. Ваше Сава очень созвучно с Савва. Читая ваш ник,кажется,что общаешься с очень благородным человеком, может оно так и есть на самом деле, история покажет. --- 21. Тогда здоровья вашей жене и вашей горячей любви к ней. | |
п.22)...хм,спасибо конечно.Мне кажется(?),что это "авансом" и я не заслужил...(извиняюсь) --- ((п.21)koresh> Сука, достала!))_________________________________________________________koreфанчик,ты так...хм-хм,"зол" на свою женщину...? | |
Sava. я повторюсь - история покажет))). | |
Ирина. 1977 года рождения. На форуме оооочень давно. Раньше выходила под ником Megera. А вот этот ник... с потолка) | |
((19512210-п.24 >>я повторюсь - история покажет))_________...история "штука" скользкая...и "вертеть" ею можно,как хошь,мдя...(всё-всё,молчу,пардон) | |
Да раньше ваш ник был очень некрасивый, а теперь вы "так прёте",а что прёте, куда и на кого.Судя по комментам ни куда и ни накого. Бытует мнение как корабль назовёшь, так он и будет плавать, или Победа или Беда. Давайте будем вас звать по другому, если вы не против. Я уже зову"Белокурая Жази". Может коллеги форумчане поддержат и найдут что-то более привлекательное. --- История - это истина прошедшего, а те кто крутит и извращают историю: суки и бляди.(извиняюсь конечно) | |
Ирина, вы не с Бекабаду? Судя по глазам - это вы) | |
Раньше выходила под ником Megera.
Привет :) | |
Денис, потому и ник в 3 буквы | |