Сынок мой многоликий, опять с ошибками лепишь, учи могучий наш. | infinitiv 25.07.2010 19:47 |
Чё. вы грамотеи хорохоритесь, Фурсенко разрешил как хочешь писать. | |
infinitiv , молодец папа ,заметил ,рад. Я пажалуй счяс па твоему начну ,ломать буду старатся эти камммнеты. Гхыы-хы. Все падумают ,что я дуркую ,а я на самом деле не знаю как ето правилно писать. А что -то ещё есть в вашей умной башке на сегодня ?)))
san ,лично я не хорохорюсь ,слегка отмахиваюсь. Но батя видимо решил за меня всерьёз взятся ,но я ведь не скандалю ,слушаюсь. А если почитать в инете разную писанину , дык там столько ошибок , даже в очень серьёзных темах ,что на свои смотришь наплевательски ,бывает даже исправлять неохота ,суть понятна да и мать её ети эту ошибку. | |
Это на уровне современной дебилизации разрешено, потому как беспонтово и бесполезно добиться грамотности. Мы с многоликим старой закалки , поэтому и зарубились. | infinitiv 25.07.2010 20:12 |
От жары мозг плавится и рассудок парализуется. | |
положите сверху на голову замороженную куру, все встанет на место))) | |
Опаньки ! Браво. | infinitiv 25.07.2010 20:53 |
Приходите на жаренную курицу, с корочкой и подливой из плавленных мозгов. | |
п 46 Милочка, а ежели вас заморозить вы же можете простите погибнуть, тьфу тьфу тьфу | |
а я бы сейчас с удовольствием скушала тортик. так хочется))) мне нравится сметанный из огонька и муравейник собственного производства. --- ну на куру я слабо смахиваю конечно. может на пингвина больше? | |