до 31 июля | |
A затем опять холод:-( | |
12345, теперь на жидком азоте юзеров замораживают - до появления очередной глючной винды) | |
"Придумал" сёння типа "новый" напиток...Шибко захотелось кофе,для тонуса.Хотя не кофеман,в отличии от жены.Но,шибко захотелось!Прямо(косо),прихоти...Смолол зёрна.Заварил.Ну не кипяток же потреблять в пекло!Добавил молоко холодное и морозилку.Не надолго.Хм-хм,забавно получилось(на любителя).Нечто среднее получилось,этакий mix внешне похожий на espresso,а по вкусу "кафешный" коктейль+жидкое мороженое+нюансы вкусовые(и послевкусие)... | |
Сява, пивко из морозитлки. а так баба лимонный напиток из той морозилки гонит, с бодуна аще касса. | infinitiv 25.07.2010 17:50 |
infinitiv ,ты чо батьку, опять косую кочергу оседлал ? Слазь с кочерги ,переходи на мороженное))). | |
Многоцифирный фибоначчо ! мороженка с одной "нэ" ранее было | infinitiv 25.07.2010 18:14 |
infinitiv ,да ладно батя на свои коменты помотри ,там чёрт ногу сломает , а я ещё молод и к твоим уважаемым летам возможно исправлюсь ,вот только в какую сторону. | |
Я свои " коменты" ломаю с изрядным усилием (кстати, сынок, оне опять же с двумя "м" пишутся ), а как ишо мне на твой уровень понятия выйти ? | infinitiv 25.07.2010 18:46 |
infinitiv ,да ладно батяня-учитель ,хрен со мной ,может проживу свой век как нибудь безграмотным. Но вы уж будте добры иногда приглядывайте за мной , за бестолковым ,а я способный ,быстро научюсь))). | |