Я Сергей тебя то же понимаю, но ведь эти люди оплачивают труд дворников что б около их дома было чисто ВСЕГДА, а не в субботник. Получается что если человек платит за электричество(к примеру), а оно не качественное т. е. вместо 220 там 36в, значит он должен купить свою эл.станцию.. и крутить педали | |
41. Не входит в обязанности дворника относится с любовью к тому месту, где живут люди, которые его нанимают. --- Выйти на весенний субботник это традиция, обычай, часть религии какой угодно. Именно так и надо к этому относится, а не просто чтобы выйти говна убрать. | |
Хватит, надоело...пусть живут в говне и те, кто дворникам платит столько, что они еле ноги таскают. | infinitiv 23.04.2013 20:18 |
кто дворникам платит столько, что они еле ноги таскают.
Да, вышли бы, да поработали бы, тогда бы примерно поняли сколько надо платить дворникам. | |
42. ха традиция, целый год бабки платить а потом ещё и чистить всё, нет ни где таких традиций и религий, совковое это, это наше руководство по жизни на народном этузиазме едет. чет у меня на службе ни кто не приходит и за меня ни чего не делает | naynadrav 23.04.2013 22:30 |
Когда же состоится этот долгожданный, для всех совков, праздник? | |
41. Не входит в обязанности дворника относится с любовью к тому месту, где живут люди, которые его нанимают. --- Выйти на весенний субботник это традиция, обычай, часть религии какой угодно. Именно так и надо к этому относится, а не просто чтобы выйти говна убрать. это не моя традиция..., я к своим обязанностям с любовью отношусь и думаю Сергей и ты к своим не равнодушен, так что пусть наша администрация к своим с любовью относится | |
С любовью она, т.е. администрация, относится только к себе, любимой. | Торквемада 17.04.2014 22:55 |