ed! что конкретно я должен сделать, чтобы подтвердить свой статус историка? исследования по истории ЛТГЗ хватит? | prokofjev007 22.04.2010 22:05 |
Пока ниче не надо, на будущее ввиду поимеем))) | |
в Японии, например, гораздо больше интересуются историей нашего крестьянства, чем у нас. они делают это с той целью, чтобы не повторить наших ошибок. они деньги выделяют нашим учёным на публикации. а наши власти ничего не выделяют. видимо думают, что незачем всё это исследовать --- ed! будут вопросы - обращайтесь. помогу, чем смогу. | prokofjev007 22.04.2010 22:09 |
У меня тут уже есть знакомый моряк, токо азбуку Морзе не знает, когда тонуть начнет - че делать будет? ;-) | |
prokofjev007 Да наши "учёные" за деньги сейчас любую версию напишут. Тем более по истории. А некоторые творцы ещё и фильмов понаснимают. | |
а у моряков специальности разные. я вот мотористом был. азбуку Морзе тоже не знаю. еслиб тонуть начали - я бы с командиром корабля на катере уплыл бы --- учёные разные бывают. мне повезло учиться у тех, для которых важнее истина, а не деньги | prokofjev007 22.04.2010 22:17 |
prokofjev007 БЧ-5 - эт конечно соль корабля! Без иронии. Не то что мы, "пассажиры" из БЧ-4 :) | |
<< я бы с командиром корабля на катере уплыл бы >> И на кой вы "командиру корабля" (вообще то его капитаном кличут))) сдались. Поаккуратнее с клонами то... | |
все профессии важны. особенно на флоте | prokofjev007 22.04.2010 22:24 |
ed Капитаны - это на гражданских. На военных - командир корабля | |