Странно, что такой вопрос вообще возник Не будете знать историю (а так же и прочие научи и дисциплины) вам будут ездить по ушам все кому не лень ;) | |
я готов согласиться с тем, что медикам не нужно ничегошеньки знать о ВОВ, если это поможет им быть грамотными специалистами и ответственными за свою миссию (имею ввиду их клятву)...но поможет ли? | |
Цука, щас понимаю , что все потакому принципу учились?))) | |
Если бы человек задал такой вопрос 25-30 лет назад, даже подросткам, то про него бы подумали: "БОЛЬНОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ", даже подростки. | |
ветераны это наше ВСЕ, жаль что люди уходят с каждым годом. | |
как историк могу сказать, что на западе многие вопросы нашей истории исследованы лучше, чем у нас. и это помогает им искажать прошлое. например, говорить всему миру, что именно они победили Гитлера. а СССР немного им помог. так что знать свою историю НЕОБХОДИМО КАЖДОМУ | prokofjev007 22.04.2010 21:22 |
так, у нас историки появились (а я уж грешным делом подумал, что кроме педиков вообще никого не осталось)... | |
а что плохого в историках? | prokofjev007 22.04.2010 21:49 |
плохого ничего нет, тока подтвердить сей статус надо, чем -нибудь необычным. Блин, опять пингвин в клаву чего-то насыпал... | |
prokofjev007 На так называемом западе делают всё правильно, тянут одеяло на свою сторону. Ведь Cоветского Союза который участвовал в войне уже нет, а нынешняя Россия ходит под власовским триколором. | |