Рубрики
Попрашайки
1. | Как вы относитесь к ним? Подаёте? Бывает детишки приходят в подъезд и просят денужку на хлеб. Даешь им хлеба, а они его выкидывают просто и уходят. | catboy 28.01.2010 20:38 |
2. | Некоторые попрошайки по 500 рублей просят. | Гы 28.01.2010 20:44 |
3. | И ведь дают... | master 28.01.2010 20:45 |
4. | они не просят, они кирпичами торгуют, старый способ "дяденька купи кирпич", да и прощение грехов и пропуск в рай дают)))) а вообще, подавать кому попало - плодить армию попрошаек. | 3941523 28.01.2010 20:47 |
5. | Обычно даю по заповеди "Просящему дай". Но вот в Центре есть бабушка, которая постоянно просит. Я ее еще прошлой весной запомнила, дык она меня уже стороной обходит...видно мало даю... | pilot 28.01.2010 21:10 |
6. | а по-моему бабушке подать даже нужно. Убивают алкаши - иди работай!!! неееее, лучше шакалить... Постоянно у магазина"Дарья" тусуются - то сигарету, то 5 рублей, я в этих случаях всегда говорю - ИДИ ВОРУЙ!!!! | master 28.01.2010 21:15 |
7. | Я еще одного пригрела, он теперь не отстает от меня... он все ходил просил хлеба, ну я ему то хлебушка. то молочка, то сосиску. А недавно пришел и попросил сахару 200 гр или что-нибудь сладкого, у него, видите ли, сегодня день рождения. я ему дала конфетку и сказа, чтоб не ходил. А он, сцуко, ко мне ходит и ходит... | pilot 28.01.2010 21:19 |
8. | Дорогу осилит идущий - В грядущее или во славу ли… Кто-то сказал, что дающий Лишь тешит своё тщеславие. Как-то в торговом центре У входа, между витринами, Где эскалатора ленты Пугают горбатыми спинами, Старуха стояла. Стыдно ей - Пальтишко времён революции, Как результат очевидный Внуковых "контрибуций"; Платок шерстяной поношенный, Затёртый на сгибах временем. Ну что, человечек, брошенный Родным своим выросшим семенем! Не стану я спрашивать, милая, Как принято, о виноватости; Гляжу, как ты гордость насилуя, Взываешь к людской тороватости. Ладошку, от лет пергаментную, Тянешь к безликим многим. О как мне картинка памятна! И много ль дают, убогая? Немного. Вижу. Заученно Слова ненавистные шепчешь им И крестишься часто, замучено; Желая здоровья отмеченным Долей другой снисходительной, Не то, что твоя, в окалине. Как больно, как унизительно У жизни стоять на окраине! Я подошла, стыдясь сама, И денежку - ей в ладошку. А в сердце - тюрьма-сума, Проторенная дорожка! Старушка мои ладони Вдруг сжала - как крик беззвучный! - Спаси тебя Господи, доню! - И дальше, как всем, заучено… Из человеческой гущи Не помню, но выбралась. Вправе ли Кто-то сказать, что дающий, Лишь тешит своё тщеславие? 11.2008 г. | angelmoon777 28.01.2010 21:50 |
9. | Пилот, он скоро к вам жить попросится))) | catboy 28.01.2010 21:53 |
10. | pilot. А ты очень добрая... Возьми меня к себе... angelmoon777. Не могу читать стихи... не воспринимаю... я ущербный? | user 28.01.2010 21:56 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама