С таким отношением к своему мужчине счастье невозможно.
Анна из богомолки в экстрасенсы переквалифицировалась? себе вещай,а я уж со своим как-нить разберусь... | |
Девицы могут и травануть.
Ужас, кто не рискует, тот без секса... ---
С таким отношением к своему мужчине счастье невозможно.
Анна из богомолки в экстрасенсы переквалифицировалась? себе вещай,а я уж со своим как-нить разберусь...
Пошла травить... | |
Пошла травить... Ну вы даете дефки , а я думаю откуда у мужиков та язвы )) | зеленый попугай 01.02.2015 01:38 |
от табака,от алкоголя(спирта),от неправильного питания.неужели жена должна кормить мужа по часам и правильной пищей как маленького ребенка... --- в ХОРОШЕМ браке мужчины живут дольше!!! | |
Потому что жёны им пить не дают сколько бы они хотели, а так в одиночку быстро умирают от этого, вот и вся основная причина темы, никакого секрета нет особого. | |
и пить не дают и поесть приготовят... | |
Лучше всего понять мужчину, может только мужчина | ser_elton 01.02.2015 15:50 |
Кому, как не Вам, милейший, знать об этом. | Монморанси 01.02.2015 15:58 |
Все болезни от нервов. Семья способствует изнашиванию нервной системы. Но благотворно влияет на пищеварительную. А какая система важней, ну никак не определюсь. | |
тебе способствует изнашиванию- разведись,а мне наоборот -хорошие отношения в семье улучшают настроение,здоровье и рабочий настрой!и вообще-те у кого не складываются нормальные отношения в семье(изменяют,пьянки)хают брак,а те ,у кого все отлично ,не ругают семейные отношения. | |