п.38 Если мужчина думает, что он меняет женщин, как перчатки, он заблуждается - он просто ходит по рукам! --- Меняя Женщин как Перчатки - с возрастом рискуешь перейти на Варежки.. | |
ипать, с каких это пор???крепостное право давно отменили......какие миллионы???че за бред сивой кобылы???... | |
Уже все это слышал 1000 раз. Может когда нибудь и встречу настоящую любовь, с которой пойду в ЗАГС, которая не растолстеет и не обабеет после штампа в паспорте и родов.
Штамп в паспорте отнюдь не панацея. Заключаются они только на небесах. ---
за собой то видите свои достоинства? разжиревшие,пердящие,отрыгающие,зубами скрипящие,а всё туда же...королев красоты им подавай
С таким отношением к своему мужчине счастье невозможно. --- А мужчина Экс-р безусловно хам, может поэтому у него так сложилось. | |
Ему может просто обидно, что ему так не повезло, ведь он самый богатый жених на форуме, самая крутая машина. | |
Вот читаю и ржу, как другие пытаются что то доказать, а мне нравиться мой образ жизни. Мне не скучно так жить. Просто все что написали, я уже слышал много раз. В мою жизнь даже родители перестали вникать уже давно. Я просто высказал свое мнение о совместной жизни с женщиной, а многих это сильно зацепило... | expropriator 01.02.2015 00:13 |
В старости стакан воды некому будет подать. | nosok_sydby 01.02.2015 00:16 |
Дожить бы до нее... | expropriator 01.02.2015 00:20 |
Экспроприатор жжешь))!!! | |
Девицы могут и травануть. | nosok_sydby 01.02.2015 00:25 |
Тоже захотелось, где их берёте? | |