Сколько буде стоить , нада закупатца | зеленый попугай 07.08.2014 19:24 |
По поводу чего паника? Чем закупаться? | |
Узнаешь, когда в магазине карманы начнешь выворачивать. И начнется с сегодняшнего дня. | |
Президент обещал, что всё только дешевле станет и полезней. Вы что? Президенту не верите? | |
Уже запретили ввоз в РОссии всякого евромяса и овощей-фруктов...закупаю импортные сыры. | |
п4 верим :) поэтому и хотят наверное,побольше полезного накупить,шоб его вдоволь бУло... | |
У меня на столе уже давно нет этих безвкусных европейских эрзацпродуктов. Редкое исключение-это кофе и чай. | |
Наши бабки-дедки жили без импорта...были здоровее, а многие-долгожители. | |
(пословицы) прадеды ели просто,да жили лет по сту. живи просто-доживёшь до ста. | |
Бойкот 1. Сколько буде стоить , нада закупатца
Не Бздите,Всё будет нормально.Всё будет Правильно. В соц.сетях и прочей муйне,Провокаторы Всех мастей(включая Матосяна) уже подняли визг и вой.Уже нагнетают и пугают... Страшно может быть только поколению Покемонов и Pussek(рождённые в 80х,ну и следущее за ними поколения,как их там...). Короче,тем,кто жить не может без айфонов,айпадов и прочих ай'..я-я-й... Сoca с Coloй,чипсы-шмипсы,а так же ,несьедобные "фрукты","овощи"-которые жрать невозможно.Такие же позорные,"птица","говядина","свинина" и проч. хамно... Не такое видали в СССР.Было бы хорошо,если бы,нынешнее поколение бездельников малолеток увидело,шо Это такое... Жаль не получиться...Путин не позволит довести Это,до бардака...жаль... а то раслабились все. Тьфу,на "их" санкции.Тьфу,на бойкот.
БРАВО ПРЕЗИДЕНТ | status_quo 07.08.2014 20:38 |