Для меня и Шрайбикус авторитет. Ещё хочу спросить тебя. Раньше при дежурной части ОВД вечеровал с видеокамерой молодой человек в очках. Его прозвали Шрайбикусом. Данное определение, как мне казалось, было очень точным. Случаем это не ты? | |
да нет, это я себе название придумал из своих скромных познаний немецкого языка | schreibikus 25.04.2014 13:28 |
Взыскать ущерб с коррумпированного чиновника практически невозможно, даже есть на то желание, тем более бабки. Как бороться с казнокрадством ? Ну ессно, путем еще раз многократного повышения окладов...как предлагает один мудак на букву Мед...ессно, при этом не забывая себя. А я полагаю, что гораздо эффективнее будет увольнять за халатность всю бригаду...т.е. всех главруков, подписывавших ведомости. | infinitiv 25.04.2014 13:49 |
...с последними одинадцатью словами согласна полностью..!! | |
Как сказала бы незабвенная Вика, чего вы тут диривянным мечём размахались? Борьба с казнокрадством - ярко продемонстрирована на примере сердюкова! | |
слышала сильна хворая женщина.
Ну и раскиньте мозжечками...на лечение побираться или взять самой ? А если уже и лечение бесполезно, то хоть детей, семью оставить напоследок обеспеченными. 3 мильена взяла...а сколько миллиардов и триллионов нах выброшено ? на войнушки, боевиков, на тот же сраный крым ?
Мужественная женщина и женщина, в последние минуты не забывшая о семье ! | infinitiv 25.04.2014 15:25 |
Ты таких женщин называешь мунгосами и очень неравнодушен к ним. | |
И что интересно, в каждой больнице есть такая шустрая бухгалтерша. Да и не только в больницах, в автосалонах и кафе. Везде нужен глаз, да глаз. | |
..Иннокентий..то что в салонах..кафе эта ваще до одного места..там хозяин есть...его проблемы..но тут же бюджет... | |
Бюджет - что дышло. Куда поверни, туда и вышло. | Торквемада 25.04.2014 17:35 |