по бутылке пива выпили и на маршрут
Вооо.. Жесть!!! :-((( | two-fifty 19.01.2014 15:26 |
Информация в п.40 верная? | |
не газельки надо убирать, а порядок навести со службой. Воспитать водителей. | |
Никак cost соскучилси по Советским временам, когда интервал движения автобусов для маршрутов N3 и N5 = 45-60 мин. | |
интервал движения автобусов для маршрутов N3 и N5 = 45-60 мин.
а так и сейчас происходит по вечерам. --- с 8 вечера хоть усрись - не уехать никак. | |
Эт другой "кандидат" косячит...
ктот даже белютень за него испортил.. | |
кому косячит? людям? | |
Да всё нормально, газелисты сами себе яму роют. Я вот вечером от привода спокойно на частнике уезжаю, наконец то вспомнили водилы про старое доброе частное такси. | |
наконец то вспомнили водилы про старое доброе частное такси.
так за это ж вроде статья есть (КоАП Статья 14.1.2. Осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии)
бомбят на свой страх и риск | |
А статейку эту ещё доказать надо. Я например не собираюсь свидетельствовать против таксёров. И так зароботки в Лысьве мизерные. Пусть заработает человек. Не таксист нарушает закон, а государство не обеспечивает людей достойным зароботком. И похер мне всякие высеры на счёт недостаточного образования и золотого бизнеса. Мы живём в ГОСУДАРСТВЕ - платим налоги, содержим аппарат чиновников, судебных приставов которые за 10 копеек могут арестовать имущество. Так вот если государство не обеспечивает людей достойной работой и зарплатой, то пусть люди сами берут что им надо! | |