Рубрики

Когда Шувалов уберет "газельки"?

Страницы:123456
11.
Кто захочет повоевать с Варданяном?
а тут и воевать не надо...все будут ездить на больших автобусах
cost
18.03.2013 22:11
12.Долой Газели, долой старую рухлядь. не будем ездить на труповозках сами вымрут как динозавры.
albania
18.03.2013 23:01
13.Скорее всего эти "гробики на колёсах" ещё долго не снимут. Дело в том, что в Чусе сохранили АТП, а как следствие по Чусу бегают нормальные автобусы. А наше АТП было распродано, тем самым очистив дорогу частным конторам. Нам нормальных автобусов ещё долго не видать :(
papamishanya
18.03.2013 23:37
14.пару раз всего жизни ездил на газели...не понравилось.
ii1
18.03.2013 23:39
15.Одни минусы в этих газельках, да и водители в них не от большого ума! Толи у них зрение плохое, либо с математикой они не дружат!
Поехала утром на работу по маршруту №4 беленькая такая газель. Выхожу у драм театра даю водителю 100 рублей говорю: "Один". Он долго возмущался, думаю вот старый. Пока возмущался насобирал целую горсть мелочи... Ладно думаю считать некогда, вышла пошла. После рабочего дня зашла в магазин, сейчас думаю сплавлю всю мелочь. Стала пересчитывать, ага фиг там, 54 рубля сдал мне этот "математик" или экстрасенс ли, что увидел около меня еще 2,5 человека ... Я вот думаю, что у нас такой проезд то дорогой стал.. Летом десятки бумажные были скрученные в "самокрутку" сейчас мелочь... Так, что дорогие водители, купите себе калькулятор, или очки, будьте культурными не обманывайте людей.
12345qwe
22.03.2013 13:28
16.Так на то и рассчитывают видимо,сдавая мелочью,что пассажиру некогда считать..Может им за проезд выдавать горсть из монет по 10коп.?будет чем заняться хоть им.../У них еще проблемы с отъездом от остановки...проблемы с музыкой..можно конечно это г не слушать,но когда так громко...проблемы с вредными привычками,пока едет-курит в открытое окно..весь дым по салону,да и не жарко зимой.../Вот одного "маршрутного катания" хватило...уж лучше на попутном такси...
---
А в ГазЭлле где то есть табличка с данными о водителе?(ФИО)...просто,если и жаловаться,то на конкретного...
Olga Sergeevna
22.03.2013 13:36
17.Да у меня иногда возникает особое желание, насобирать 12 рублей по копейкам и отдать, пусть считают! Может хоть одна проблема решиться!
Ну да есть, где-то в бардачке валяется у водителя
12345qwe
22.03.2013 13:42
18.
Скорее всего эти "гробики на колёсах" ещё долго не снимут. Дело в том, что в Чусе сохранили АТП, а как следствие по Чусу бегают нормальные автобусы. А наше АТП было распродано, тем самым очистив дорогу частным конторам. Нам нормальных автобусов ещё долго не видать :(
кстати, к местному АТП Матосян руку приложил будучи директором, корень зла то вот где :)
quantum
22.03.2013 13:53
19.Проблема ГазЭллек будет существовать только потому,что народу Некогда Сказать что -либо против...Если отправиться утром на остановку и опросить народ,Нравится ли им транспорт...не думаю,что будут хвалить.../вот общими жалобами и можно отказаться от этих желтых ,порой резиновых,микроавтобусов...
Olga Sergeevna
25.03.2013 11:00
20.А взамен что, купит кто? Ломать не строить.
35445764620
25.03.2013 11:11
Страницы:123456

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама