А чо т тебе не нравится то московское время,спишь наверное до обеда. | |
ага сплю до обеда))), потом снова в 3 дня темно))) и спать ложусь. Рота, подъем в 6/30. а нахрена оно московское время нам, что изменится? народ и так не видит солнца зимой. На счет люди не высыпаются, так час-два ничего не решат. Раньше встают, соответственно раньше спать ложатся. | |
п12 +10000. п11- ложись раньше-встанешь раньше, а зимой так и так утром темно: что в школу, что на работу. | |
Ежу понятно , что однозначно Московское . Только Краю вечнозелёных помидоров никогда этого не видать ... Всё лучшее всегда уходило в Москву . Это Я понял ещё жарким астраханским летом в ЛСО Ритм - отдельные ящики с великолепными дамскими пальчиками сортировали в отделные ящики - для отправки в Москву , к нам в Пермь - самую жуть жуткую... Вот так и со временем получается ... | |
московское время не нужно,а нужно было оставить на зимнем времени,блеать!!! потому что светает утром очень долго,ну мудведев | |
Для меня идеал - Гринвич . Париж Брюссель Амстердамм Цюрих Ницца Монте-Карло . Вот где люди живут полноценной красивой жизнью ... | |
светает утром очень долго ну и темнеет соответственно.) | |
Вот так и творит мировая история свои метаморфозы . Навсегда Медведев в памяти россиян останется лишь царём времени ... Как Потёмкин своими деревнями ( хотя сотворил очень много славных дел сей чел ) а Прохоров Куршавелем ( хотя ему и не снились ярчайшие оргии Абрамовича ) . Проблем то боле в рашке нет кроме грёбаного времени и это факт ... | |
п18 +100 )) | |
А мне дак наооборот чтоб было по москве. --- Масковское время всегда лучше,располагаю новая власть все изменит.Мож наш народ соизволит все изменить. | |