Ну ты как та мачеха, в январе за подснежниками? ))) Может экстрим? В замороженных кустах, а? ;) | |
п. 131 экстрим экстримом...а потом с пневманией в больничку, не ;-) | natali86-86 10.01.2013 15:51 |
115. Usеr, судя по Вашим коментам, Вы типа "мачо"))D, в соседней ветке про рёву-таню на весь интернет Вас некто с ником 19512210 еб#ном колхозным нарёк, за что так Вас причесали то??))
Ну и чего ты хотела, Алисочка, ябеда наша, давай выкладывай? ---
116. лад весёлый балалаешник
Тебе нравится? Я рад ГГГГГ | |
Сейчас зеленые и облагороженные только елки :))) ...для любителей кустов... :)) | Красная Шапочка 10.01.2013 16:12 |
Почему ябеда??((, этож на заборе было написано Usеr-колхозный еб#н, заметьте не Ваша подпись, я не к Вам с претензией, и чё Вы переполошились, а? | |
Сейчас зеленые и облагороженные только елки :))) ...для любителей кустов... :))
user в елки или на елки пойдем? --- аЛису переквалифицировали в ябеды, за что это так? | natali86-86 10.01.2013 16:21 |
135. Почему ябеда??((
а что нет? Вот помотри Юзер, как тебя обзывал, этот нехороший 19512210, он же самый Лад. Раз обозвал по ходу темы, ну давай всю тему сюда ракручивай, а так это голые слова ни о чём не говорят, только одно светится, что Алисочка ябеда, галяшница, доносчица, шестёрка, возможно продажная. Список продолжать??? --- Учти, я ещё оставляю за собой право крутиться... | |
lad уж не гневайтесь так на аЛису, она подрастет ;-) | natali86-86 10.01.2013 16:44 |
138. lad уж не гневайтесь так на аЛису, она подрастет ;-)
Хорошо бы так думать, но оно уже выросло и не думает перерождаться в лучшую сторону. Скандалы, сплетни и сквалыжничество - это её наркотик, без него не может..., но дело её, как хочет так и ведёт себя, по жизни и на форуме. | |
??? ??? ???нифигаси, и это фсё про меня?? | |