Играться я с тобой не буду, но вот смотри, я занял 100 рублей и обязался в течение полугода отдать 150 (с процентами), а отдал 150! на следующий месяц! А мне предъяву делают (за следующие месяца). Не смешно. | |
Вика, есть люди которые при получении кредита полностью доверяют консультантам, выдающим кредит, не читая его - это в основном люди в возрасте "старой закалки". А эти так называемые консультанты (намеренно, либо не придавая этим пунктам значения) не освещают многие моменты договора, вот люди и думают что все должно быть "по справедливости" и никак иначе...и разочаровываются в банках --- ksy расписал механизм правильно, а то что вы приводите в пример не годится - вы же не полностью погасили кредит и проценты по нему, вы просто опережали график погашения основного долга, график же уплаты процентов не меняется и период составляет 1 месяц. Сумма процентов может уменьшаться если опережаете график погашения основного долга, но независимо от этого каждый месяц вы должны уплатить проценты до тех пор пока не погасите основную сумму кредита полностью | ivan-ivan 14.10.2010 16:05 |
сенкс, ваня, утешил дурака. | |
у самого есть разногласия со Сбером, поэтому пришлось научиться читать бумажки прежде чем подписывать что то | ivan-ivan 14.10.2010 16:25 |
Эдик.. а Вы тормоз...мой комент З0...продолжение Вашей лирики пункта 27... Думала Вам будет приятно..а Вы разочаровали..((
по теме...Спасибо Иван-иван...всё правильно, и абсолютно точно... Еще есть штрафы за досрочную выплату кредита..говорю же эт Вам не касса взаимопомощи... | |
Вика, я уже нашел, что это продолжение темы, да глупо встревать было))) | |
На концерте встретимся? | |
в общем правильно сказали сам виноват | |
В чем? | |
сбербанк меня на днях удивил, хотел 10 рублей оплатить за дубликат медицинского полиса, старый потерял, дык комиссия за перевод 20 рублей)) lena-b, если оплатить через интернет-банк комиссия точно такая же будет? опять с квитанцией проблемка печать ставить... | |