А ты что не знал? Мне ещё давно рассказывали, что основную сумму ты можешь гасить в принципе как хочешь, но проценты плати обязательно каждый месяц и вовремя иначе штраф. | |
Всегда платили по кредиту полно и в срок... А в тот месяц перевели платежи по кредитам через СБ-Онлайн.. Сколько показал минимальный платеж - столько и оплатили и по всем кредитам просрочка по 100-200 руб... И самое главное, что оказались виноваты сами, почему не проверили, что платеж меньше))) ВОТ И ДОВЕРЯЙ... | |
То есть проценты по кредиту, расчитанные на три года, если я даже уложился в 1 год, я обязан выплатить? | |
Так у вас может платеж прошел другим днем, т.е. проценты увеличились и денег не хватило | |
п. 13 Если ты укладываешься в год, проценты тебе пересчитываются за период действия кредитного договора. | |
То есть проценты по кредиту, расчитанные на три года, если я даже уложился в 1 год, я обязан выплатить?
Не знаю, но пока сумма не погашена плати проценты вовремя | |
Мечта банка подсадить тебя на крючёк и чтобы ты всю жизнь был ему должен ;) | |
Я к чему Лужковский банк привел - там есть график, опоздал - догоняйся сверху, раньше пришел - берем, но тебя никто об этом не торопил. А тут - вернул раньше, а в гору послали... Кстати, и работник кредитного отдела говорит - я вашу логику понимаю, но вот так. | |
Да просто привыкли делать все по своей логике, а почитать договор - ну никак на ум не пришлось... | |
Ну, давай про логику, да и договор некогда читать быдло. Поясни логику-то енту, очень интересно, что ее за уроды выдумали. И попробуй на пальцах объяснить - если я тебе долг с процентами (расчитанными на весь срок долга) раньше времени вернул, за что с меня сверху брать? -- У нас уродов конечно хватает, но чтоб таких... | |