Наряд ли найдется человек, который сможет показать на этом кладбище: "Вот здесь была могилка наша...". Да и прав по нынешним Законам на то место ни у кого нету... Не думаю, что что-то церковь сохранила... Каждому, кто там похоронен, уже за 100 по возрасту... Остается одно - разбить хороший сквер. Возможно даже с памятной доской. | |
11. Возможно даже с памятной доской
Я далёк от мистицизма, но кажется, что это место проклято... возможно памятная доска сгладит ситуацию. | |
Представьте ситуацию лет через 50 с кладбищем на "мира 200".. А к тому времени оно разростётся просто катастрофически, тем более, что слуги народа способствуют этому)) | |
Представьте ситуацию лет через 50
У нас и народу-то столько нет. Сказали же..."убыль 10 тысяч за 5 лет..." | Красная Шапочка 19.10.2017 13:24 |
Оно не проклято, я вот про кладбище у "Привода" узнала много позднее... Энергетика, что ли, другая в этом сквере... В сквере у "Привода" мне казалось, что там птицы поют тише... Здесь тоже так. Что-то их отпугивает, что ли. | |
п. 15 нормально там птицы поют, и вороны громко каркают. Чулочка тоже построена на кладбище и ни чего вон как процветала в советское время.А умерла уже в года правителей нынешних (местных). | |
15. Оно не проклято,
Топтать могилы предков и не быть проклятым - утопия((( Думаете люди не помнят, что там, где вы птичек слушали, было кержацкое кладбище и не думайте, что они с удовольствием воспринимали ваше наслаждение от птичьего концерта... вот вам самый первый позыв к проклятью. И чулочка проклята, процветать пыталась, но быстро отцвела и так будет везде и всегда, где не чтут Родных могил и не помнят Рода своего. | |
Весь плодородный слой почвы когда то чем то или кем то был. Так что по трупам ходим, куда не ступи. А про памятную доску очень хорошее предложение. | |
18. Весь плодородный слой почвы когда то чем то или кем то был. Так что по трупам ходим, куда не ступи.
Кхе... можеть быть... но ты, Сан, недопонял и не туда уводишь разговор. Я уже говорил, что мы должны знать и помнить своих предков до семи поколений. А после девяти поколений родственники уже могут женится, потому что они уже не считаются родственниками. А то что стало плодородным слоем, то это уже дар Природы. Кстати 7 поколений это примерно 200 лет. --- В 1850 году была построена часовня на Коммунаров конкретно для отпевания усопших. Значит и кладбище при часовне было организавнно в то же время, 167 лет назад. | |
Надо вернуться к первым постам и посмотреть - кто не туда уводит разговор в теме про освещение сквера. | Красная Шапочка 19.10.2017 20:55 |