А кто из актрис ушел? | alexkucherenko 14.09.2012 21:38 |
Нонна Гришаева.../ой...или ее там и не было никогда?:).../да какая разница..текучка кадров,,...не остановить ...одна ушла,другая пришла,(до первой зп...:) | Olga Sergeevna 15.09.2012 05:52 |
Нина Ахтырская, Наталья Катаева | |
Чего спорить с Зондар -командой ? Предатели и мучители нашего народа !! Им конечно милее оргии в зоо - музее чем какие то постановки классиков в нашем великом театре ! Пуси шлюхи - вот иделы для его детей ! Но мы то не такие скоты и не станем им уподобляться... Не дадим наш театр в обиду !! Скотские нападки мусора - Зондара - лишь от зависти и изжоги врагов России !!! | |
Посмотрим что нам предложат в этом сезоне! | |
Обиженный когда-то, кем -то из наркоконтроля "Хелп 16" подотрите сопли, прекратите свои убогие выпады в мой адрес. Если вы знаете кто я, так обратитесь ко мне лично. Я вам, глядя в ваши светлые очи, разъясню "почем халва на Колыме". | |
Мы будем действовать скрытно и скверно ... не любим карателей родного народа ... начнём с самых слабых мест истеричка . | |
п.62 ося, да, а вы опасный собеседник, как ж. убирают таких?:) | |
Нужно просто закрыть всем рот и идти работать каждому на свое место. | vitamin-c 18.09.2012 21:34 |
Последнее изречение самое верное. Работать надо каждому на своем месте! | |