Рубрики

Культура кошководов

Страницы:1234567
31.Уксус помогает точно.
Читала где-то:
В семье был кот, ходил на унитаз, но однажды крышка хлопнула ему по хребту и он упал в воду. Котяра продолжал ходить на унитаз но... мордой к крышке (видимо, чтоб успеть отскочить) и получалось, что гадил рядом с фаянсовым другом.

Немного не в тему. Как я отучила кота орать около холодильника.
Однажды, когда я в очередной раз открыла морозилку и он стал орать я запихнула его в ящик с печенью. Закрыла дверцу. Десять секунд тишина и Дикое ,,мяяааа,,. Выпустила и кот с пробуксовкой убежал с кухни. Больше к холодильнику не подходил и не орал.
nyreks
27.06.2012 18:45
32.Мы как-то завели котёнка.Ну однажды он захотел нагадить и тут моя мама вовремя подхватила его и посадила в унитаз, с тех пор он сам ходил туды, главное не беспокоить его вовремя святодейства.) Но произошло несчастье, как-то выскочил он на лестничную площадку, а там у соседа ротвел был-ну он его таго и не стало нашего Васьки.(
stingray
27.06.2012 20:22
33.//а там у соседа ротвел был-ну он его таго и не стало нашего Васьки.(//
а это нада в др. тему , о культуре собаководов.
ulitka
28.06.2012 10:24
34.раньше была кошка..срала в одеяло на постели.
теперь у нас кот Вася...срет только в огороде на грядки)))
catboy
28.06.2012 11:38
35.так, уксус, экспиремертируем
suchkakraschennay
28.06.2012 17:24
36.
как, ну как отучить ссать у порога эту кошку!
бесполезно, это уже ее любимое пристанище...)
---
раньше была кошка..срала в одеяло на постели.
а вы не устали постельное белье менять, случаем? о а если там оказаться и не заметить, так и того хуже...;-)
---
у всех коты и кошки просто одни засранцы, мда...сочувствую...
natali86-86
28.06.2012 17:25
37.
в детстве кот у меня тоже на унитаз ходил.
---
простая дворовая была кошка еще , вообще не гадила, а это первая породистая и такая...
suchkakraschennay
28.06.2012 21:40
38.В квартире кошака держать конечно проблемно. Зато в своём доме никаких забот. Наш котяра поспит, пожрёт и уходит куда то дня на 2. Потом снова жрёт, спит, снова жрёт и снова уходит. Проблем никаких. Запаха тоже нет. Где гадит неизвестно. Замечено что любит прятаться в огуречнике, огурцы тоже жрёт, когда вырастут. Птиц почти не обижает. Чаще ходит на войну, возвращается весь израненный но героем. Последнее время был замечен в склоках с соседскими собаками.
san
28.06.2012 21:48
39.истинный ариец
catboy
28.06.2012 21:51
40.san, вот ты не знаешь где твой кот 2 дня шатался?...а могет эт он гадит на детских площадках?м?...)))
fistashka
28.06.2012 21:54
Страницы:1234567

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама