1час 36 мин... а не кажется вам. что вы круто загнули.
Не круто, а примерно на глазок)).. что я тебе все дни должна была сравнивать? Таблица перед носом, кому интересно сам посчитает%) lad, Луна не по одной и той же линии вокруг Земли вращается и время восхода меняется. Иногда это 23 минуты, иногда больше часа. | Красная Шапочка 15.03.2017 12:28 |
что я тебе все дни должна была сравнивать? Т
Мне от тебя, хапочка, ваще ничего не надо, это надо для тебя хорошенькой и умненькой. Да, опять кстати... не корчи из себя учителя))) | |
"Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма нашего Шекспира" - подумал Лад окрыленный успехом разоблачения инженера Фосса ;))) | Махачкала 15.03.2017 13:16 |
подумал Лад окрыленный успехом разоблачения инженера Фосса ;)))
Фосса никто не разоблачал. Здесь про Луну завистливая старуха. | |
Чему завидовать ? твоему росту что ли, Туранчокс ? ;))) | Махачкала 15.03.2017 13:20 |
85. Чему завидовать ? твоему росту что ли, Туранчокс ? ;)))
Уже не знает старая выдра чем зацепить... С ростом у меня всё в поряде. | |
Ну да, в машине на детском кресле в самый раз ;) | Махачкала 15.03.2017 16:18 |
87. Ну да, в машине на детском кресле в самый раз ;)
Старуха вонючка! --- Итак опять к нашей спутнице - Луне. Не подумайте, я не астроном и за Луной наблюдаю по воле паралельного с ней случая. Так вот по воле этого слкчая мне пришлось как-то уходить много дней подряд из дома поздно вечером в одно и тоже время, где-то в 22:00. Погода летом стояла хорошая и ночи были ясные. Луна как раз народилась. И наблюдать за ней было интересно. Еду на велосипеде, а она с богу светит... и так каждый вечер в течение 22-ух дней, я выхожу из дома и Луна уже вышла низко над горизонтом на востоке. Но вот на 22 день произошёл сбой, небо чистое, а Луны нет. Что такое??? Сколько глаза не таращил на небо, ну нет её и всё. Сел поехал, повернул, смотрю вот она - на ЗАПАДЕ. Как так? 21 день всходила на востоке в 22 часа, а на 22-ой день, на тебе... она в это же время на западе. Так было с мной два раза. Может кто-то тоже наблюдал такое явление? | |
В твоем рассказе нестыковка, в предыдущем вопросе сам же писал, что луна день за днем всходит позднее. А тут у тебя 21 день всходит в 22 часа каждый день. Как так, Луна остановилась что ли в своем вращении вокруг. Земли? Такое случилось видимо с тобой, а не с Луной. | |
89. В твоем рассказе нестыковка, в предыдущем вопросе сам же писал, что луна день за днем всходит позднее
Не, там не день за днём, там два-три дня были облака и снова увидел Луну сдвинутой по времени вперёд. Но это было вот на той неделе, даты есть короче. А то, что щас написал, это было прошедшим летом. Описал как было. Не наврал ни сколько. ---
Такое случилось видимо с тобой, а не с Луной
Жаль, что с тобой друг такого не случается, а то бы ты тоже был удивлён очень шибко. | |