Рубрики
театр
11. | "Игроки" - спектакль провальный, несмотря на отличную актерскую игру. Видимо, дело в режиссере или в концепции спектакля. Были на премьере, жидкие аплодисменты после... | pnm 18.11.2011 07:24 |
12. | А слабо лысьвенскому театру рок-оперу "Юнона и Авось" поставить? Солистов из местных музыкантов набрать, на инструментах ЛВ играть умеют. Только надо с Рыбниковым договориться о правах на музыку... Или можно "Иисус Христос - суперзвезда" поставить. Вспоминаю Иркутский музыкальный театр, эти рок-оперы на ура шли (vika, не ругайся насчет Иркутска). =) | Гы 18.11.2011 15:08 |
13. | Шла, как то, в советское время, рок-опера в Лысьвенском театре. Орфей и Эвридика, вроде бы... Динамит-62 поправит, если я не прав. Я ходил на неё, классный звук... до мурашек... --- Как же это, как же так, Я была одна... А, теперь под сердцем бьется, Теплая волна... ... | user 18.11.2011 15:24 |
14. | Веке в позапрошлом (или в начале прошлого)... если не врут... в Лысьве, даже, оперетта была... "Графиня Марица"... только не знаю, привозная, или местная... | ne_tvoi 18.11.2011 18:48 |
15. | Была точно, сам ходил и смотрел по молодости рок-опера "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты". | optimister 18.11.2011 21:29 |
16. | pnm, А можете поподробнее, чем вам не понравился спектакль "Игроки", и игра каких артистов вам понравилась? | nat57 18.11.2011 22:25 |
17. | Артистов, к сожалению, пока знаю слабо, не театрал, супруга втягивает в это дело, спасибо ей. Начнем с того, что спектакль по НЕЗАКОНЧЕННОЙ пьесе Гоголя - это уже ответственность на режиссере, дописать за классика... Во-вторых, уж больно предсказуемая и банальная концовка - вор на воре сидит и вором погоняет, не по-гоголевски как-то (того же "Ревизора" вспомнить). Я в прошлом году получил колоссальное удовольствие от "Утиной охоты" Вампилова, хотя и понимаю, что эти спектакли несравнимы даже по жанру. | pnm 18.11.2011 22:44 |
18. | Да,действительно Анатолий Афанасьевич Савин ставил две рок оперы.Это "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты" и "Юнона и Авось",но использовались фонограммы театра Ленком.Просто прописывались голоса Лысьвенских актёров дополнительно.Приятно вспомнить.Какой в зале был полный аншлаг.Некоторые спектакли игрались и по сто раз.Теперь к сожалению нет спектаклей долгожителей за некоторым исключением.В лысьвенском театре был и живой оркестр в своё время.Конечно же всё зависит от творческого руководства.Новую волну очередной главный режиссёр на мой взгляд конечно же не внёс.Может я и ошибаюсь.Каково ваше мнение? | dynamit62 18.11.2011 23:05 |
19. | Я в прошлом году получил колоссальное удовольствие от "Утиной охоты" Вампилова
Вот идеальная постановка "Утиной Охоты". | Гы 19.11.2011 09:31 |
20. | Утинная охота в Лысьвенском театре списан. | dynamit62 19.11.2011 14:03 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама