Рубрики

театр

Страницы:1234
11."Игроки" - спектакль провальный, несмотря на отличную актерскую игру. Видимо, дело в режиссере или в концепции спектакля. Были на премьере, жидкие аплодисменты после...
pnm
18.11.2011 07:24
12.А слабо лысьвенскому театру рок-оперу "Юнона и Авось" поставить? Солистов из местных музыкантов набрать, на инструментах ЛВ играть умеют. Только надо с Рыбниковым договориться о правах на музыку...
Или можно "Иисус Христос - суперзвезда" поставить.
Вспоминаю Иркутский музыкальный театр, эти рок-оперы на ура шли (vika, не ругайся насчет Иркутска). =)
Гы
18.11.2011 15:08
13.Шла, как то, в советское время, рок-опера в Лысьвенском театре.
Орфей и Эвридика, вроде бы...
Динамит-62 поправит, если я не прав.
Я ходил на неё, классный звук... до мурашек...
---
Как же это, как же так,
Я была одна...
А, теперь под сердцем бьется,
Теплая волна...
...
user
18.11.2011 15:24
14.Веке в позапрошлом (или в начале прошлого)... если не врут... в Лысьве, даже, оперетта была... "Графиня Марица"... только не знаю, привозная, или местная...
ne_tvoi
18.11.2011 18:48
15.Была точно, сам ходил и смотрел по молодости рок-опера "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты".
optimister
18.11.2011 21:29
16.pnm, А можете поподробнее, чем вам не понравился спектакль "Игроки", и игра каких артистов вам понравилась?
nat57
18.11.2011 22:25
17.Артистов, к сожалению, пока знаю слабо, не театрал, супруга втягивает в это дело, спасибо ей. Начнем с того, что спектакль по НЕЗАКОНЧЕННОЙ пьесе Гоголя - это уже ответственность на режиссере, дописать за классика... Во-вторых, уж больно предсказуемая и банальная концовка - вор на воре сидит и вором погоняет, не по-гоголевски как-то (того же "Ревизора" вспомнить). Я в прошлом году получил колоссальное удовольствие от "Утиной охоты" Вампилова, хотя и понимаю, что эти спектакли несравнимы даже по жанру.
pnm
18.11.2011 22:44
18.Да,действительно Анатолий Афанасьевич Савин ставил две рок оперы.Это "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты" и "Юнона и Авось",но использовались фонограммы театра Ленком.Просто прописывались голоса Лысьвенских актёров дополнительно.Приятно вспомнить.Какой в зале был полный аншлаг.Некоторые спектакли игрались и по сто раз.Теперь к сожалению нет спектаклей долгожителей за некоторым исключением.В лысьвенском театре был и живой оркестр в своё время.Конечно же всё зависит от творческого руководства.Новую волну очередной главный режиссёр на мой взгляд конечно же не внёс.Может я и ошибаюсь.Каково ваше мнение?
dynamit62
18.11.2011 23:05
19.
Я в прошлом году получил колоссальное удовольствие от "Утиной охоты" Вампилова
Вот идеальная постановка "Утиной Охоты".
Гы
19.11.2011 09:31
20.Утинная охота в Лысьвенском театре списан.
dynamit62
19.11.2011 14:03
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама