Рубрики

Домашний винзаводик

Страницы:1234567
51....дык ещё водку с димедролом...))
пить можна..нужна...но без ощутимого ущерба для здоровья...подобные рецепты..ударяют по организму...а конкретна твой как кувалдой по сердцу...((
Та самая
09.11.2011 09:51
52.
...Котя..вылей это пойло в унитаз...кофе со спиртом... нокдаун в сердце...((

Особенно спирт из газового конденсата! Сейчас он применяется в 99% при производстве водок, настоек, одеколонов.

Почти перестал употреблять алкоголь из за этого. Раз в год иногда приобретаю водку из пищевого сырья, найти такую непростое дело. Но и хорошая водка вредна, так как полный период выведения из организма принятой порции занимает 25!лет. Спирт-это же протоплазматический яд(погуглите по этому слову).
Пейте витамины и никакие спиртные напитки Вам станут ненужны, проверено на себе!
2-50
09.11.2011 12:44
53.Я водку перестал употреблять совсем, больше ее не пью с тех пор как узнал, что современная водка это не та настоящая исконно - русская водка которую делали до 30х годов прошлого века. Короче вся современная водка любой ценовой категории это - вода и спирт полученный химическим путем, а не продукт перегона из натурального пищевого сырья.
Перешел на виски, иногда балуюсь проверенным высококачественным самогончикком правильно очищеным и с отделенными "головными" и "хвостовыми" фракциями. Реально лучше, никаких посторонних ощущений на следующий день (как бывает от водки). Даже при интенсивной тренировке в спортзале не ощущаю, что накануне пил. Доза в 200 гр. раз в неделю прокатывает на ура, хотя раньше после аналогичного количества водки, на следующий день во время тренировки я никогда не мог "выложиться" на 100 %.
sd-976
09.11.2011 12:58
54.мы не обсуждаем пьющих и трезвенников. мы обсуждаем алкогольные напитки домашнего изготовления.
catboy
09.11.2011 13:02
55.Кэтбой, специально для тебя, и для всех интересующихся приготовлением крепких спиртных напитков в домашних условиях, выкладываю очень интересную и полезную в плане информации статью, об исконно - русских водках, и о том, во что она (магазинная водка) превратилась сейчас.
http://expert.ru/expert/2011/15/vodka-iz-polugara/
sd-976
09.11.2011 13:19
56.sd-976, про самогон соглашусь, а вот, почему думаешь что виски, не та же бодяга? В магазине ведь покупаешь?
user
09.11.2011 13:28
57.Потому что виски (если это действительно настоящий виски) получают путем перегона сырья, т.е. технология аналогичная приготовлению самогона, но более усовершенствованная.
Ты прочитай статейку, там все написано. ;)
sd-976
09.11.2011 13:31
58.sd, я знаю, что такое виски. Я не о том.
Ты же его покупаешь в магазине. Почему думаешь, что он настоящий?
Может бодягу какую налили? Сейчас всё подделывают, я об этом.
user
09.11.2011 13:39
59.
с тех пор как узнал, что современная водка это не та настоящая исконно - русская водка которую делали до 30х годов прошлого века.
А я вам сколько про это талдычил !...как бы не выделывались, а более менее ядовитое питье все таки самогон, лень гнать самим, купите и не слушайте пизд"олов из газетенки, что самогон мешают с о всякой дрянью.
infinitiv
09.11.2011 13:41
60.Насчет бодяги скажу так: Если утром башка "трещит" значит была бодяга, если утром чувствуешь себя как "огурчик", то скорее всего на кануне пил не бодягу ;)
sd-976
09.11.2011 13:43
Страницы:1234567

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама