кто и какие иностранные языки знает? И вообще за сколько реально выучить испанский? | |
Знаю татарский, но и то только матерный. В Испании на таком не говорят? | |
Чтобы выучить испанский надо пару тысяч евро (это за сколько), и пару лет поработать языком. | |
Насчет пары тысяч евро, это как-то многовато, можно и бесплатно выучить. Я например за 2 недели научилась читать, выучила алфавит и некоторые законы и выражения! | |
На острове Лесбос говорят по испански? Я думал по гречески. -- Шариков тоже за 2 недели выучил алфавит и некоторые законы и выражения. | |
Дык за пару тыщ евро можно уехать Испанию и учить язык от первоисчточника. А кроме языка все остальные прелести этой тёплой страны: корида, музеи, театры, пляжи. | |
А я что имел ввиду? Токо вторую часть не пропустите. | |
Ed, в Испании тоже придуриваться можно - ты будешь Дон Кихот, а я Санчо Пансо. Хорошо можно заробить, на обратную дорогу хватит. Только вот до полного комплекта мне ослика надо, Гелла не согласится, не знаешь? | |
Я думаю, что прежде всего нужно выучить английский - реалии нашего дня таковы... А насчет испанского - почему сразу Испания? куча стран говорит по-испански... Колонизация была... Да и звучит он прикольно... даже на ту же Кубу съездить... Буэнос ночес, мучачос... | |
Гелла вроде вампиршей была, какой-то ослик неудачный получится: "El señor, agasajen a la señora con el cigarrillo". Опять же в испании вместо барабанов на доспехах бряцать можно, так что однозначно - Дениску звать надо, Гелла сама прилетит. | |