Никто никого не обсирает. Просто дифирамбов не поют. | |
19. Хорошо разбираемся в вокале? И есть ли у вас на руках тесты, свидетельствующие о низком интеллекте подростков? | |
п.17 - Не красиво конечно обсуждать такие вещи, но я не понимаю - неужели костюмы никем не согласовывались? Я о костюме ведущей...челюсть отпала...
п.18 - нет, Максимов не пел)
п.19 - Ну прежде всего вокал оценивается...Хотя лично я голосовала за Ананьина..приятно удивил его голос. | |
Две звезды свершились. Что бы ещё с ЦТВ содрать, для развлекухи публики? Каток зальют, можно ледниковый период сообразить. Представляю Г на коньках, фигуристкой жонглирует. | |
24. А я, например, очень живенько себе Алябышева представляю, который лабает ча-ча-ча. | |
Что бы ещё с ЦТВ содрать, для развлекухи публики?
Цирк со звездами...уже есть: то у театра, то в театре...где что дальше??? | |
22. В вокале разбираюсь: уши есть. Некоторых больно слушать было, а Ерофеева очень даже прилично спела. Тестов нет. Глаза есть. И опыт работы с подростками. | |
Послушал ща по крит-тв...оба%%ался...жгут по-чёрному))) | |
Посмотрел по Криту отрывки концерта...очень и очень неплохо. Жаль, что не был и не показывают полностью. | infinitiv 04.12.2010 18:18 |
п.24 Щас подошел к стадиону, мужик на входе - грю ему, каток то будет, али как? Он грит я заливать буду - хоть на поле, хоть за воротник, куда больше пойдет, туда и залью, дак еще и погода, ее мать. Так что на дворника ориентируйтесь, ледоходы... | |