Участвовали - Крисанова Ольга(магазин Ольга), Ананьин ОП, Санников, Мальцев АД(стоматолог), Зотикова, Кучумова(упр-е культуры), Балдин Н(ГИБДД), актриса из театра - неизвестная какая-то, директор рестор.комплекса Русь, с Привода была женщина ,фамилию не помню..., Орлов - очень достойно, Коньков ДА(тренер УШУ), всех не вспомнить наверное)) очень много было участников...А жюри конкретного не было. Голосовал весь зал своими билетами во время антракта. Пожалуй это самое объективное голосование. | |
Актриса Елькина- очень даже известная. | |
Не спорю) для меня просто нет) Не потому, что не хожу в театр, а потому, что есть люди, которые ну никак не запоминаются) | |
была...Гончаров пел...
По неочищенным от снега и неосвещенным улицам ходит педофил, а этот тип поет. После работы были репетиции? после работы записывал свой голос? Те, кто сходил вы тоже молодцы! еще и деньги свои потратили на это. | |
У нас мягко говоря мало праздников для людей, раньше постоянно «звезды» приезжали во дворцы, залы ломились от давки, я не против, чтобы было больше таких праздников, а кому жалко 150 руб. могут и не ходить | |
creаtiv , ну в таком случае и дышать бы не надо - воздух-то загазован, и продукты покупать нельзя - там же столько вредного...Лично я ходила поболеть за близких мне участников, и получить положительные эмоции, что удалось успешно! А Гончаров пел отвратительно. Голоса ноль, лучше бы не позорился... | |
А как всем ведущая в виде Инны Терентьевой в обтягивающем платье не по фигуре и плоскими шутками? | |
Лена, а Вова Максимов пел? | |
А мне не понравилась песня-победитель. Вокал хороший, конечно, хит 100-процентный. Но толпа не отягощённых интеллектом подростков, трясущих коленками не в долю, - фффффффу. | |
всё ведь обосрали, это чо такое-то... талантищи вы наши... | |