к Виктору Ивановичу - только уважение | |
про что говорить? а я работала в администрации. там здорово! --- михайлов в.и. - самый порядочный из всех чиновников за последние 15 лет. он просто замечательный ЧЕЛОВЕК!!! | |
...ну...ну))D | |
fgh это у тебя дурака их не будет, т.к. тебе ни одна баба не "даст" ;-) | |
а нынче детей можно и "без баб" заводить. вы не знали? | |
Посмотрел видео. Отличное действие! Что-то новое для этой скучной деревни. Не слушайте нытиков вроде Керовой, они всю жизнь проживут будут ныть и смотреть "Винни Пуха". | |
sd-976 уж лучше вовсе не иметь,чем иметь в будущем двух идиотов | |
Гы,аааа да да да я полностью согласна;))) А смысл представления как раз в этом и заключался))эх ..всегда мечтала просидеть всю жизнь в пыльном офисе,с понедельника по пятницу..подчинятся чьим то устоям и законам.. | theatralka 01.06.2010 01:10 |
Марусь...у меня вопрос... порядочный мужчина...эт тот у которого бабы по порядку...))D | |
по моему не стоит так про детей. родителей не выбирают = это раз. и обсуждать умственные способности детей = это просто неприлично и некрасиво. где гарантия что вас самого нельзя назвать идиотом? --- вика - не поняда твой вопрос. уточни. Гы - придурок - ты ж не с нашей деревни. самм как то об этом писал. куда уж тебе до винни пуха. ты то в детстве исключительно про чикатило смотрел | |