Гы, тебе что так нравится моя фамилия, что ты ее постоянно употребляешь7 интересно какая у тебя - Гымзиков? Гырчиков? Гыдиков? | |
там говорят тетя без лифчика была
Какой ужас ! в Лысьве же секса нет ! ;-)) Да щас бабой голой даже 2-х летнего ребенка не напугать, в нонешних детских мультиках по TV персонажи разве что только не ипуться ;-) | |
Керова, правилами этого форума называть тебя "еб*нутой" запрещено. | |
хорошие же мультики смотрят ваши дети. или это не мультики? что то я например в мультике допустим про винни пуха ен видела ничего такого. и в ну погоди тоже. а ты Гы. придурок. и никто не запретит мне это сказать. полный идиот. Полина тебя тут уже опустила по самые уши. так что о чем с тобой говорить - Гыдик? | |
да показывают, показывают всякую хрень в иностранных мультиках, иногда не успеваешь вовремя переключить ;-) | |
Полина тебя тут уже опустила по самые уши.
Троллиха не может "опустить" подонка, ибо подонок посылает фЪ х*й детишек. Керовых тоже посылает... смотреть Винни Пуха. =) | |
может просто не стоит включать? гораздно интереснее почитать или поиграть. нафиг детям этот телик? я вот только один плюс в нем вижу... смотрим анимал планет когда заплетаемся. иначе никак не получается - вертит головой и полуметровые волосы путаются быстрее чем я их плету. да и программы там познавательные на этом канале. остальное -фигня. | |
sd-976- облико морале очередное | |
Гы - а хочешь я тебе на зиму новые носочки свяжу? с помпончиком? | |
А помпончик на что надевать? :D | |