и заметьет что кроме дена и гы я тут никогда никого не оскорбляла. по крайней мере старалась всегда псать свое мнение корректно и уж точно без мата как тут некоторыке привыкли. | |
fgh-наглядный пример серой массы вы промолчать не можете .вы оскорбляете в ответ,втемболее если вы мужчин,оскорбляете женщину , к тому же ещё и ребёнка и не базар а разговор...базарят на рынке | theatralka 01.06.2010 02:12 |
marusya вы ее сами чуть не убили,влив ей в рот лак для ногтей. | |
а я этого фэгэаша разве чем то оскорбила. а почему вы театралка ен спите? разве не устали сегодня? а там миша тихомиров был на показе вашем? | |
да любят всякие придурки вякать прикрываясь интернетом =D | |
от некусайки еще никто не умер. люди умирают от того что грызут ногти и собирают микробов и всякую заразу лижут. я просто пресекла это на корню. не затягивая процесс. и нисколько не стесняюсь этого. да да да. ровно 4 года назад я вылила в рот ребенку полфлакона некусайки. ну и что? зато после этого она ни разу не грызла ногти. | |
darkfire есть желание перенести в реал? | |
marusya,не сплю,это моё личное дело Михаилу Евгеньевичу и остальным актёрам нашего театра всё очень понравилось | theatralka 01.06.2010 02:15 |
marusya вам влетело за дело, вы забыли а я помню. | |
а почему вы его по отчеству называете? | |