Посмотрел видео понял что ничего не пропустил Так шоу конечно забавное, но такой гротеск не в моем вкусе. Номер с яйцами это классика жанра и ей уже не одна сотня лет, так что вполне логично, что он вызвал наибольший ажиотаж По финальной сцене сразу вспомнилась "Хромая лошадь" | |
То есть заплатил - мусори! Ясно. Так театр то же налоги платит, не переживайте вы так. Уж договорились, наверное, с администрацией, согласовали вопрос по каждой бумажке. Где, сколько и как лежать будет. А вот вы лучше взяли бы и личным примером (с метлой и совком ) показали - как город в чистоте держать!!! | martin_silen 01.06.2010 01:59 |
108,у кого? | theatralka 01.06.2010 01:59 |
theatralka если театр нужен лысьвенцам, значит он выживет без субсидий из бюджета. А если не нужен, пусть переквалифицируются в дворников. | |
110. Точно! а в место него кабак какой-нить с голыми девицами... Ну чтоб налоги... | martin_silen 01.06.2010 02:01 |
114,сколько вам лет интересно? | theatralka 01.06.2010 02:01 |
martin_silen лично я не мусорю, чего же я пойду за другими убирать? --- theatralka зачем вам мои годы знать? | |
109,а вот это уже вопросы к организаторам... --- 117,просто в шоке.если вы взрослый человек...как же вы потерялись в жизни...я вам сочувствую | theatralka 01.06.2010 02:02 |
marusya, уважаемая успокойтесь пожалуйста, не детское было представление (чай не первомай какой-нибудь). А о детях родители бы позаботились | martin_silen 01.06.2010 02:03 |
так! ты придурок стукнутый! какое имеешь право так называть моего ребенка? зря ты это написал! смотри как бы тебя самого в ближайшее время не отравили. мой ребенок - первая в классе. во всем. она читает и знает больше тебя раз в 10. | |