Рубрики

!!!ВОРОВСТВО В ЛЫСЬВЕ!!!

Страницы:123
1.Капец ваще что твориться а еще Лысьва культурный центр. Сегодня 22 апреля 2010 года я ни кому не мешаю стою спокойно как обычно в телефон пялюсь и тут подбегает парень выхватывает телефон и садиться в тачку(Lada PRIORA вроде просто от шока не думал даже посмотреть на тачку) и уезжает. Друзьям сказал но толку та как их искать... Ответ никак. У меня была мысль сходить в милицию но от этого они меня тоже отговорили ведь телефон довольно давно купил и даже не знаю где от него что( ни каких документов) и меня еще могут обвинить например в такой форме это ты его гне нибудь украл так что как говориться я остался у разбитого карыта это просто не описуемо словами капец какой то.Это культурный центр.!!!
---
Просто нет слов,хотя нет есть, но их не пропустит цензура!!!
scorpion
22.04.2010 15:42
2.сходи в милицию... подкинь им инфу... пусть и не найдут твой телефон (не вернут) - толк будет. Вряд ли это единичный случай или ты так на лоха вытягиваешь?
Завтра на тебя они пальцем будут показывать - вот мол идет лошара, у него можно что хочешь отобрать - он схавает...
Иди и заявление пиши! - пусть работают, а что документов нет на телефон -и без них должны искать.
collo
22.04.2010 16:26
3.номер приоры скажи ?
dmitriy
22.04.2010 16:35
4.если нет доков, то в принципе как им искать-то?? ИМЕЙ то в доках прописан... если только у топикстартера он не был где-то отдельно записан
pauk
22.04.2010 16:53
5.какой нафиг номер я там как вкопанный я ваще там папутал стою и ваще панять не могу что происходит да мне бы только номер их дома узнать мы с патцанами их бы на части порвали!!! ваще ахринели реально капец! ХА В милицию! я же Ведь уже говорил что без доков как я докажу что это мой телефон а может я отжал его у кого нить?
scorpion
22.04.2010 17:16
6.а если у тебя украли мешок картошки? какие доки? какой у него серийный номер? да мало ли еще чего украсть могут?
а это вообще не воровство - это грабеж походу (поправьте меня)...
иди, опиши приметы мобилы и обидчиков и больше от тебя ничего не надо...если их кольнут - будешь свидетелем обвинения и не бзди...
collo
22.04.2010 17:17
7.воровство - это когда, хозяин вещи не знает об этом,
грабёж - это когда, хозяин знает и это произошло при нем.
catboy
22.04.2010 17:36
8.хм ну и в этом случае загвоздка у меня плохая память на лица :(
scorpion
22.04.2010 19:10
9."и тут подбегает парень выхватывает телефон и садиться в тачку" - действительно некультурно...даже не поговорил? ты ему бабла кинь на мобилу в отместку...
collo
22.04.2010 19:29
10.сам промохал...и венить надо только себя!!!
347854
22.04.2010 19:51
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама