Поднапряги память и расскажи, где это произошло, в какое время, цвет машины, тип кузова (хэтчбек или седан), есть ли тонировка. Авто явно тронулось не как автобус, а резко. А это всегда внимание привлекает. Наверняка кто-нибудь да видел, и что-нибудь полезное может рассказать. Возможно это попало в поле зрения камеры видеонаблюдения какой-нибудь организации. Можно к ним обратиться. Так по частям можно вычислить. Главное не оставаться равнодушными. Такое надо на корню присекать. Наверняка малолетки взяли покататься папкину машину. | |
никуда он не пойдет... будет тут плакаться... а то в Лысьве попробуй тачку найди... о-О-О! да тут их миллион на рыло! задача архисложная! кстати, сегодня у дедушки Ленина днюха-то или я попутал что-то? | |
Неужели не понятно - развод это. | |
Бред какой-то...Не чо не понял он...Так глядишь тебя в следующий отжарят сзади и то же ни чего не поймёшь))) | |
Да, кстати. Может тебя дружки разыграли, да еще и на камеру засняли... :) Всякое бывает. | |
Как говорится не ты последний не ты первый, а дело тухлое даже, если есть документы на мобилу (дела по мобильникам по моему вообще висяки) потому что ищи того не знаю кого Если бы гос. номер запомнил может быть чего и разрулили Без документов сложно доказать, что аппарат твой даже, если он где-то и всплывет | |
да ты лошара ))) | |
НЕТ это не развод и не розыгрыш тошто я сам лох я это и без вас знаю машина дернулась не резко какие нафиг там камеры вы сами сходите и посмотрите это было на остановке пятерки у церкви как доказать????????/ --- ХА вот прикол если эти воры сидят и читают эту тему форума и ржут б.я вот су.и козлы это ваще ведь ах.еть у меня знакомый мент по совету одного из участников форума я к нему обратился но он сказал мне так даже если мы его найдем хотя это поиск чупа чупса в стоге нариков то наверное кто нибуть из наших его прикарманит ну а тебя будут таскать в ментовку до тех пор пока у тебя нервы не кончатся и ты не заберешь заяву но скорее всего это заявление отложат в ящик под предлогом того что рассмотрим позднее но это позднее наступит-никогда!!! вообщем дело дрянь и впредь прошу тех кто может помочь пишите чем а тех кто просто поржать зашел идите на.уй всем кто понимает ситуацию спасибо реально | |
scorpion, я вас понимаю.. счас помогу. Обращаюсь к похитетителям мобилы: "Пацаны, промашка вышла. Не у того вы телефон подрезали. Это не лошара-фраер какой-нибудь, а наш реальный пацанчег. Вот сюда смотрите - ему тут туфту вешали и по ушам чесали, а он в петушную мусарню не дернул. Даже мент соседский хотел scorpionчега ссучить, за это западло фаловал его в придурки в плеху, шнырем или тушилой. scorpionчег все еще ходит в пацанах, но он золотой пацан и быть ему в авторитете на следующем сходняке. А мобила ему нужна чисто в больничку до матушки побазарить и с пацанами перетереть. А вы его как черта или шныру попутали... верните трубу... | |
collo ха ха ха очень б.я смешно | |