А что плохого могла услышать бабушка о царе в СМИ, которых не было. Все характеристики давала церковь, а что плохого о царе мог сказать поп, если монархия его защитница. Это все равно что сейчас спросить у ЕР про Путина. | |
Смысл присяги прокурора и судьи в РФ - соблюдать закон, не знаю как в Украине. | schreibikus 17.09.2017 17:53 |
Хотя я не прав, что царя не любили. Народу нужен царь. И тогда и сейчас. Недаром же была и есть поговорка про отморозков-беспредельщиков "без царя в голове". Народ думал, что царь просто не в курсе о народных бедах. И ведь ничего не изменилось. И сейчас царю пишут. И просят. Узнает - сразу поможет. И ведь помогает. Как говорится, "Боже, царя храни..." | |
31. А что плохого могла услышать бабушка о царе в СМИ, которых не было.
Если Снежок примерно с 1970 года рождения, в 1980 году начал интересоваться у бабушки как там было при царе... Так были СМИ в 1980 и могла ли бабушка сравнить и то и это, а после выдать своё мнение внуку? Чо Джифа думает??? | |
Вот что интересно, церковь отмалчивается, по-моему она в неудобном положении оказалась в связи с этим конфликтом. | schreibikus 17.09.2017 18:00 |
32. Смысл присяги прокурора и судьи в РФ
Значит присяга была, значит присягала. ---
33. Хотя я не прав, что царя не любили.
Ты был прав, народ пошёл за Лениным, который обещал -землю крестьянам -фабрики рабочим Но объебал. Чтож... бывает. | |
Если у них в Украине такой же смысл присяги, то присягала она не на верность государству, а на верность закону. | schreibikus 17.09.2017 18:03 |
Кстати церковь активно подделжала революцию, но просчиталась. ---
37. а на верность закону.
А закон это не государство??? | |
Странно, как она могла поддержать этих матёрых материалистов? --- Закон это закон, у каждого государства он свой. | schreibikus 17.09.2017 18:05 |
39. Закон это закон, у каждого государства он свой.
Присяга для прокурора далжна придусматривать верность к данному государству. В ином случае на хрена она нужна. Надо поговорить с опытными юристами на эту тему. ... Сама Покланская говорит, что присягу не нарушала, потому что на Украине был майдан. ха-ха-ха ---
39. Странно, как она могла поддержать этих матёрых материалистов?
Это про церковь? Попы вынесли из главного храма царский трон и бросили в костёр. Всё было очень демонстративно. | |