Из каких он будет нам не понять
почему не понять? я тебе ,как раз и говорю,как понимаю его(аутист,ботан...таких девчонки не любят...вот и налегал на учёбу,чем ещё заниматься то?...то и умный такой...а всё остальное это только в мыслях и воображении) ;)) | |
Этот циферный уже не в первый раз такой темы касается; вроде все про политику, а потом раз- и вот вам мысли какие навеяло; | |
вроде все про политику, а потом раз- и вот вам мысли какие навеяло; Ален,он такой! ;)) | |
Похоже; я не подумала, что он; | |
так я ж могу вас интересными темами просто закидать (как Катбой в своё время). дак вы же потеряетесь в них. приходится дозировано выдавать. короче, насчёт "волочиться" нет пока интересных версий. | |
зато правильные --- а темами давай,не жадничай,закидывай ;)) | |
Мы тоже можем закидать; но не всегда воспитание позволяет; да и зачем закидывать; есть книги, интернет, собственное мнение; | |
так для того и форум, чтобы делиться мнением. а насчёт книг и интернета - вопрос. Там же тоже люди с собственным мнением, зачастую ошибочным. Вот, к примеру, про "волочиться" интернет молчит. | |
За Васильевой по-волочился бы? | |
Волочиться за дамой-устаревшее, русское выражение; означает -ухаживать; Столько информации в инете! На любой вкус: и извращенца, и нормального мужчины; | |