А если на ладошках? Наверно рукоблудием занимается. | |
Так если мужик сделает депиляцию, то станет немужиком? Или нет? Я даже к тем, кто подмышки бреет, отношусь с осторожностью, не по мужски это... | expropriator 20.07.2015 21:48 |
Ужасъ какой... так ведь и стошнить может. | Снежанна83 20.07.2015 23:28 |
40. А если даже на пальцах рук и ног присутствуют волосы в немалом количестве, то это вообще клиника? Да lad)))?
Хочешь сказать, что человек ещё не полностью эволюцировал от предков обезьян))) | |
Думаете в городе Мышкин все с мышами на поводке ходят? Или там как в Индии с крысами из одной чашки едят? Нет, конечно. Пиарят только тематический фольклор. И этого хватает. А про лысых его меньше что ли? А ну давай вспоминать! Что интересного с лысыми связано. Пословицы, поговорки, крылатые фразы, названия, анекдоты, истории и т.п. | |
Ален,патентуй идею,а то ведь умыкнут из под носа и даже процентов не предложат ;)) | |
- Говорят, что по типу волос можно судить о характере человека. - Это как? - Ну если волосы мягкие, то и характер мягкий. Жесткие - жесткий. - А если человек лысый? - ... а у лысых характер соответственно скользкий. | |
Ален,патентуй идею,а то ведь умыкнут из под носа и даже процентов не предложат ;))
Идею подарю любому, кто захочет привлечь доброе внимание к городу. Я бы на месте властей устроил на следующий День города какой-нибудь весёлый конкурс для лысых с хорошими призами. Чтобы народ смирился с тем, что Лысьва звучит как лысый. Перестал этого стесняться и воспринимал бы этот каламбур как весёлую добрую шутку. А дальше уже было бы проще. | |
Чтобы народ смирился с тем, что Лысьва звучит как лысый. Перестал этого стесняться у меня лично ни-ра-зу не возникло мысли,что Лысьва звучит как лысый ... | |
у меня лично ни-ра-зу не возникло мысли,что Лысьва звучит как лысый ...
это естественно. потому что ты - лысьвенка. а ты спроси иногороднего. Я 20 лет не жил в Лысьве. Помотался по стране. Везде только такая ассоциация. Слово "Лысьва" настолько нерусское и малознакомое, что не может с чем-то ассоциироваться. Это мы думаем, что нашу эмальпосуду, плиты и каски везде знают. Нигде не знают, даже если пользуются или пользовались. Это я знаю точно. Единственная привязка - лысый. Иногородние - я имею ввиду не из Пермского края. | |