alain а Вы лысый? | |
нет. абсолютно волосатый. даже плешки нет. но ведь дело не в этом. главное пиар. просто шоу.
кстати, большинство лысых - это мужчины, как уже было отмечено. привлечение лысых в город решит проблему полового дисбаланса. | |
Может наоборот, весь тестостерон в лысину ушел?
;)) да,да все силы были брошены на борьбу с волосами,поэтому тестостерон проиграл в неравном бою и упокоился на лысине ,да почтим память о нём(тестостероне) вставанием...ах простите,вставанием не получится,тогда просто-молчанием... ---
нет. абсолютно волосатый.
как? О_О весь? :)) | |
Класс! Короче. Собираемся группой лысых. Тысячи две наберется. Желающие могут под ноль, побриться. Селфимся. И вперед! Добро пожаловать в ЛЫСЬву!!! -- Кстати, в армии круто было! | |
как? О_О весь? :))
как котик | |
Подростком ездил к бабушке в деревню, в Подмосковье. Там все спрашивали откуда мол будешь, я отвечал. Многие смеялись и говорили типа, что у вас там все лысые. Мне было обидно. А ещё есть в Лысьве фамилия Лысков... тоже классно Лысков из Лысьвы.) | |
Подростком ездил к бабушке в деревню, в Подмосковье.
))) Ну Лад выдал! Это же гениальная фраза! из уст лысьвенского мальчика)))
Многие смеялись и говорили типа, что у вас там все лысые. Мне было обидно.
Вот. А были бы столицей лысых, то было бы не обидно. Наоборот. Президент и тот почти лысый уже. | |
15. как котик
А вы гражданин, пардон, чо в нашем городе делаете??? Езжайте жить ну... хотя бы в Волосово или в деревню Мохнатка, Шевелюровка, Чубайсиха. А мы лысые тута останемся. | |
А вы гражданин, пардон, чо в нашем городе делаете???
Для контраста. Говорю же, должна быть некая преференция лысым. Ну может к примеру - особые скидки в магазинах, стрижка налысо в парикмахерских за счёт заведения, сахар в кафе бесплатно и т.п. Если все будут лысые, то никакой льготности не почувствуется. Тогда и туристов не привлечь. --- Чубайсиха - это для рыжих и бесстыжих. | |
Ну может к примеру - особые скидки в магазинах, стрижка налысо в парикмахерских за счёт заведения, сахар в кафе бесплатно и т.п.
Скидки за счёт лысых??? Прастите, тут надо подумать... ---
Чубайсиха - это для рыжих и бесстыжих.
Дык не все чубы рыжие, а совесть понятие у каждого своё. | |