Внешность, отягощённая интеллектом? | |
Почему вы в свой день рождения здесь торчите? Пейте пиво, да что по-крепче с друзьями!:)) | prosto_mariya 29.03.2015 22:37 |
Действительно в Казани много татар , которых не отличишь от русских, русые и голубоглазые в большом количестве, но встречаются люди круто монголоидного вида, но очень редко. Гуляя по Казани меня никто не остановил и не спросил. что ты мол русский сюда приехал, народ очень дружелюбный, хотя на вид я слегка на татарина смахиваю.) | |
Все на Урале слегка узкоглазые..но от этого очень симпатичные.:)) | prosto_mariya 29.03.2015 22:43 |
Мужики в 50 страшнее атомной войны: волосы седые, а то и лысина тарелкой, клоки волос возле ушей, на лице следы бурной ночи, у кого- то на лице следы вредных привычек, а уж про небритую щетину вообще слов нет. Косметикой не пользуются, ресницы порсячьи это что же все такие страшные в этом возрасте что ли??? ой, надо срочно замуж выходить!))) | natali86-86 30.03.2015 12:40 |
115. Наталья, замуж повторно? ))) | |
Наталья, вы еще забыли цитату: А еще у мужиков в рот заглянуть - это подвиг, а под мышками кусты вонючие, ноги - еще одно проблемное место. И не замечают, а любви красивой требуют. Только и трясут своим достоинством полупростатным. | |
115. Наталья, замуж повторно? )))
какие еще повторно???ВПЕРВЫЕ))) ---
Наталья, вы еще забыли цитату: А еще у мужиков в рот заглянуть - это подвиг, а под мышками кусты вонючие, ноги - еще одно проблемное место. И не замечают, а любви красивой требуют. Только и трясут своим достоинством полупростатным.
это видимо я пропустила, не прочла...если все так безобразны в ваших глазах, кто же тогда красив то? | natali86-86 30.03.2015 12:54 |
natali86-86, найдите ровесника, или моложе. когда вам будет по 40 лет женщина, следящая за собой, будет выглядеть моложе своих лет, а мужчина старше на десяток. | |
п. 119 не учите жизни) | natali86-86 30.03.2015 12:58 |