rony
Это не я тут бегаю и размахиваю фотографиями... Вы попутались. Просто высказала своё мнение, что претензии не совсем по адресу... хотя вина на властьдержащих есть... за бардак и безнаказанность ответственных за установку этих крышек. И ещё.. эти крышки тащат у всех на глазах и не может быть, что ну никто(!) ни разу это не видел( Наше равнодушие тоже причина... | Красная Шапочка 19.04.2014 18:22 |
Шапочка, я бы сам залез - сыграть на опережение, как наши в Крыму, но, боюсь, застряну в люке. А ты пролезешь. Имей совесть. Или ты ждешь когда туда попадёт ботаник-отличник из второго класса? Давай, лезь! Нужен прецедент. Иначе новых люков нам не видать. | |
Не... не полезу. Я не уверена, что люди смогут дозвонится за помощью... там телефоны всё время меняют) , а я же всё-таки не черепашка Нинзя жить там)) | Красная Шапочка 19.04.2014 18:30 |
Красная шапочка вы с ума сошли, предлагая такой бредовый вариант. Наверное, также думает и наша администрация. А теперь представьте, что будет если в самовольно сколоченный щит упадет ребенок и кто будет Виноват? Человек такое хорошее дело делает, а вы критикуете. | |
Не... не полезу. Я не уверена, что люди смогут дозвонится за помощью... там телефоны всё время меняют) , а я же всё-таки не черепашка Нинзя жить там))
Мда... ты права. Не факт, что полиция, мчс и скорая приедут. Тем более, если с собой нет паспорта и медполиса. | |
Уважаемая, Красная Шапочка. Я поставил в известность всех в том числе ГО и ЧС, диспетчеров служб, диспетчеров администрации, лично Заводчикова. Спросил: "могу ли я ещё что то сделать?" Мне сказали: "НЕТ, Мы займёмся этим, всё устраним, спасибо" Касаемо деревянного щита- категорически запрещено их использование в качестве крышек колодцев по понятным причинам. Если бы это была дорога моих детей я бы спустя день - два засыпал этот колодец щебнем за свой счёт. Пусть бы копали свои коммуникации.
Искреннее спасибо. Вы натолкнули меня на мысль, в след. раз я действительно засыплю))) | |
vii1
Я не сошла с ума... не волнуйтесь. Что я предложила бредового?Человек такое хорошее дело делает
Какое..." делает"?? Дела как раз и не видно. | Красная Шапочка 19.04.2014 18:52 |
не размахиваю. Имею две цели: 1 что бы устранили 2 привлечь внимание к проблеме ---
Я ни разу не видел потому, что в нашем районе их нет и не было давно. Была одна, она и сейчас есть.))) | |
Засыпать насовсем. Озорно но верно. Только не засыпте вместе с колодцем человека который в нём живёт.Возможно живёт. И позабыл закрыть дверь. | |
натолкнули меня на мысль, в след. раз я действительно засыплю)))
Ну вооот! И решение нашлось))) Засыплем колодцы щебнем и землёй... может это сработает.) | Красная Шапочка 19.04.2014 19:00 |