Рубрики
Две звезды - 4 по Лысьвенски
1. | кто был на шоу две звезды-4?. Не знаю как у кого, но у меня сложилось впечатление, что шоу нужно переименовать в "шоу Мальцева". Шоу и результаты голосования (по-моему мнению) решает только он, а голосование так ширма. Сам проект хороший. Город маленький и все быстро становится ясным... Хотелось бы в следующий раз увидеть по настоящему борьбу. Было много интересных номеров, где действительно была одна звезда а второй участник выходил первый раз. Было интересно смотреть как они ведут себя на сцене. В следующий раз хочется увидеть шоу "две звезды" ( по настоящему), голосование действительным!!! | ktc 11.03.2014 14:17 |
2. | "шоу" бизнес он такой)) много вы талантов видели на российской сцене? | blackdemon 11.03.2014 14:33 |
3. | Действительно забыл, что в России живем!! | ktc 11.03.2014 14:43 |
4. | Добрый день всем! )) Посмотрела шоу-программу 2 звезды -4, очень понравились все участники. Все номера подготовлены великолепно. Великолепно прозвучали..!!! Никаких замечаний по организации... Стас, как ведущий .. понравился больше - прекрасная дикция, голос, обаяние. Молодец. Инна - тоже очень старательная.. Уверена, что у нее еще много интересных идей... В таком конкурсе -победитель .. это чистая символика, так как все очень хороши. К 8 марта - песня из к/ф "Женщина, которая поет" превосходно подходит. Хотелось бы поблагодарить и участников, и "Звезд" за отличное исполнение, за замечательный подбор музыкального материала, за смелость и талант.. Я в восторге..!! ))) | tamada36 11.03.2014 19:33 |
5. | Шоу снималось? Фильм будет? | user 11.03.2014 19:39 |
6. | Ну вот, наконец-то, и видео. По-моему, немало довольно достойных номеров получилось. Я бы предложил уходить от полного хорового пения, так не интересно. По идее, начинать песню должен любитель, а профессионал потом подхватывать. Дуэт Ларисы Евгеньевны и Стаса конечно вне конкуренции был - так они и оба, можно сказать, профессионалы :) А ещё с живым музыкальным сопровождением было бы круто сделать! --- Можно (да и даже, наверное, нужно) весь процесс подготовки и выступления записывать, брать интервью, потом монтировать, выпускать диски... Неужели этим никто не занимается? | dm 13.03.2014 20:32 |
7. | Очнитесь все пели под фонеру. Наблюдал в течении месяца ходили записывали в студии вДДЮТ. Шоу и все. | add 14.03.2014 10:49 |
8. | Как ни крути, а народ идёт на это мероприятие, мест свободных не было. Организовано всё очень хорошо, всё продумано и спецэффекты и подбор песен на разные вкусы. Голосовала за песню "Самая лучшая мама" Интересно было бы узнать откуда эта песня? Очень понравилась! | marta 14.03.2014 11:24 |
9. | Песня из фильма "С Новым годом, мамы" | larisa 14.03.2014 11:29 |
10. | спасибо Лариса | marta 14.03.2014 12:56 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама