один из убитых наверное несправедливо ... | |
Узнай себя. Скажи себе: "Я и Бог - одно, ибо я не тварь божия, а сын Божий. И потому не могу быть НИЧЕМ перед Богом. Ибо Сын Божий есть продолжение Бога-Отца в Вечности. Бог и Сын - едина река, текущая в Безконечность. И пока будет Сын - дотоле и будет Бог в их неразрывности, в их единстве безсмертия обоих". | |
вот постоянно смотрю только три телеканала - дождь рбк и культуру . почему-то никогда ничего нигде ничего не промелькнуло про родноверов славян и всё такое . мне кажется это скорей местная фишка ... | |
Но в интернете много... | |
жаль заместитель пока в вынужденом отпуске - необходимо длительное лечение одной четверти мозга - он бы подробнее всё объяснил ... | |
А поподробнее? Про заместителя... | |
[url=http://]Для Хелпа... очень интересное кино для начала знакомства со Славянством.[/url] Но боюсь у Хелпа терпения не хватит, кино длинное) | |
..Хелпушко..беги..демоны..)) | |
дак Я считал что мы тут итак все славяне вроде бы ... --- да не смочь конечно . варю борщ смотрю дом два здесь пишу ещё ... | |
...нифига..помают..перекрестят в родновера...икону выдадут..со сборником молебнов в одном "флаконе" (СD диск с выстулением 3адорного М.М).. | |